Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

путин

руссо туристо, облико морале

Штирлиц шел по улицам Берлина
и ничто не выдавало в нем русского разведчика:
ни рация за спиной, ни волочащийся сзади парашют,
ни болтающийся у бедра маузер.


в белорусском санатории повязали 200 32 крепких российских отдыхающих в военной форме..
бдительные постояльцы сразу почуяли неладное:
«Знакомая сказала, что мужчины какие-то странные — на танцы не ходят, не пьют, не дебоширят. И женщинами не интересуются».
вот на этом и спалились..

а вот кстати петров с бошировым и пили, и дебоширили, и шлюх приводили, а тоже спалились..

кунст

про гусейнова и ему подобных

если некое существо вроде гусейнова, рынской и пр. шушеры оправдывает террористов, называет терроризм национально-освободительной борьбой, призывает выкалывать глаза ментам, в общем делает все то, за что дурачков-блогеров вычисляют, отправляют под суд и дают реальные сроки.. а сие существо занимается этим безнаказанно, значит оно является штатным осведомителем спецслужб..
а в россии для стукачей закон не писан..

3D

Суд ЕС запретил трансфер персональных данных в США

Тысячи компаний могут быть вынуждены перестать хранить информацию о резидентах Европейского союза на серверах в США в связи с решением Европейского суда. Он постановил, что трансфер данных подвергает европейцев риску слежки со стороны властей США.

Неожиданное решение Европейского суда в Люксембурге отменяет заключенное между ЕС и США соглашение о передаче данных, известное как Privacy Shield. Это решение является победой для активистов в области защиты частной информации, которые выступают против хранения данных о европейских гражданах в США, пишет The Wall Street Journal.

Между тем оно создаст юридические препятствия и может привести к сбоям операций тысяч транснациональных компаний, которые ведут свою деятельность в США и Европе.

В зависимости от того, как будет применяться постановление суда, некоторые из них, включая технологических гигантов Facebook Inc., Alphabet Inc. и Apple Inc., могут быть поставлены перед выбором: перенести дата-центры в Европу, что является дорогостоящим процессом, или прекратить вести бизнес в регионе.

https://www.interfax.ru/world/717652


ninon

фотошоп джеймса фридмана

via

британский графический дизайнер выполняет желания клиентов и фотошопом исправляет косяки на фотках..
свои шедевры он выкладывает в инсту и твиттер..

- Братан, можешь сделать это фото более романтичным?
- Несомненно, братан.



Collapse )

3D

Статья Рэя Бредбери (1979)

via

Эту статью Рэй Бредбери написал в далёком 1979 году, как своеобразное послесловие к своему роману «451 по Фаренгейту». По неизвестной причине она так и не была переведена на русский язык до недавнего времени. Но вопросы, затрагиваемые в ней, актуальны до сих пор.

Collapse )

3D

вести из дурдома

как быстро в обществе распространяется всякая хрень..
как будто только этого и ждали..
теперь бедным индусам нечем будет кожу отбеливать((

Косметическая компания Johnson & Johnson снимет с продажи средства для осветления пятен на коже. Об этом сообщает газета The New York Times.

Как пояснили в компании, исследования и дискуссии последних недель показали, что названия и описания некоторых продуктов Neutrogena и Clean & Clear выставляют светлый тон кожи как более привлекательный. Некоторые покупатели пользовались такими кремами для осветления кожи в целом. Отмечается, что средства линейки Clean & Clear находились в продаже только в магазинах Ближнего Востока и Индии.


какой-то мужик словил момент))

Корпорации, которые хотят поддержать борьбу с расизмом, иногда допускают ошибки в своей политике. Так, ряд крупных транснациональных компаний пожертвовал миллионы долларов организации Black Lives Matter Foundation (Фонд «Жизни черных важны»), которая оказалась не связана с одноименным движением. В ней состоит всего один человек, который заявил, что планирует потратить деньги на налаживание связи между обществом и полицией.

via


меркель

негропередоз

в немецком интернете сейчас на всех рекламных постерах одни негры..

когда-то мне нравилось все украинское.. вышиванки, мова..
а теперь терпеть не могу все это..

вот и от негров начинает подташнивать уже..

кгб

Андрей Илларионов: В США идет Вторая гражданская война

интервью полностью

про бугая флойда

— Гибель Флойда — это начало новой битвы в рамках второго фронта? Он на этом фронте кто? Как Зоя Космодемьянская или как Александр Матросов?

— Флойд — наркоман, уголовник, рецидивист. Он несколько раз привлекался к ответственности, в том числе за разбой, за нападение на беременную женщину. В этот раз он расплатился фальшивой купюрой. Из-за чего и была вызвана полиция. На всех видео, какие были показаны, видно, что во время задержания, когда его вынимают из машины, он выбрасывает пакетик с наркотиками. Второй пакетик с наркотиками он выбрасывает, когда полицейские сажают его спиной к стене. На другом видео хорошо видно, что, когда его пытаются посадить в машину, он энергично сопротивляется. Кричит, что не может дышать. Потом падает на асфальт. Все утверждения, что он не сопротивлялся, лживы.

Collapse )