Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

ninon

R.I.P.

валентина легкоступова умерла от побоев своего яхтсмена..



знаете, как вячеслав добрынин в германии аншлаги собирал?
он брал с собой легкоступову и писал ее имя на афише большими буквами, а свое маленькими..

3D

в чем разница между корейцами, японцами и китайцами (амер. версия)

"Как-то раз вы поделились с Кертисом одним случаем из вашего детства, историей, когда вы спросили папу: «А в чем разница между корейцами, японцами и китайцами?» Тогда шла Корейская война, и вы никак не могли разобраться, с кем и из-за чего корейцы там сражаются. И ваш отец сказал тогда: «Сынок, я так тебе скажу: японцы - чистые снаружи и грязные изнутри; китайцы - грязные снаружи, но чистые изнутри. А что касается корейцев, то я бы охотно не говорил этого, но корейцы грязны со всех сторон». Вы обсуждали это с Кертисом - история привела его в восторг - так что вполне способны вообразить, что может произойти после того, как Кертис зайдет внутрь и поцапается с визгливым, наглым, возможно, что и обхреначенным спидом корейцем..."
(Хантер С. Томпсон "Царство Страха")


а теперь догадайтесь, кто чистый со всех сторон))
кстати, хантер томпсон это тот томпсон, чьим прахом джонни депп выстрелил из пушки, заплатив за это три лимона баксов.. за что его до сих пор поливают хейтеры-журнализы..

путин

руссо туристо, облико морале

Штирлиц шел по улицам Берлина
и ничто не выдавало в нем русского разведчика:
ни рация за спиной, ни волочащийся сзади парашют,
ни болтающийся у бедра маузер.


в белорусском санатории повязали 200 32 крепких российских отдыхающих в военной форме..
бдительные постояльцы сразу почуяли неладное:
«Знакомая сказала, что мужчины какие-то странные — на танцы не ходят, не пьют, не дебоширят. И женщинами не интересуются».
вот на этом и спалились..

а вот кстати петров с бошировым и пили, и дебоширили, и шлюх приводили, а тоже спалились..

кунст

про гусейнова и ему подобных

если некое существо вроде гусейнова, рынской и пр. шушеры оправдывает террористов, называет терроризм национально-освободительной борьбой, призывает выкалывать глаза ментам, в общем делает все то, за что дурачков-блогеров вычисляют, отправляют под суд и дают реальные сроки.. а сие существо занимается этим безнаказанно, значит оно является штатным осведомителем спецслужб..
а в россии для стукачей закон не писан..

3D

Суд ЕС запретил трансфер персональных данных в США

Тысячи компаний могут быть вынуждены перестать хранить информацию о резидентах Европейского союза на серверах в США в связи с решением Европейского суда. Он постановил, что трансфер данных подвергает европейцев риску слежки со стороны властей США.

Неожиданное решение Европейского суда в Люксембурге отменяет заключенное между ЕС и США соглашение о передаче данных, известное как Privacy Shield. Это решение является победой для активистов в области защиты частной информации, которые выступают против хранения данных о европейских гражданах в США, пишет The Wall Street Journal.

Между тем оно создаст юридические препятствия и может привести к сбоям операций тысяч транснациональных компаний, которые ведут свою деятельность в США и Европе.

В зависимости от того, как будет применяться постановление суда, некоторые из них, включая технологических гигантов Facebook Inc., Alphabet Inc. и Apple Inc., могут быть поставлены перед выбором: перенести дата-центры в Европу, что является дорогостоящим процессом, или прекратить вести бизнес в регионе.

https://www.interfax.ru/world/717652


ninon

фотошоп джеймса фридмана

via

британский графический дизайнер выполняет желания клиентов и фотошопом исправляет косяки на фотках..
свои шедевры он выкладывает в инсту и твиттер..

- Братан, можешь сделать это фото более романтичным?
- Несомненно, братан.



Collapse )

3D

Статья Рэя Бредбери (1979)

via

Эту статью Рэй Бредбери написал в далёком 1979 году, как своеобразное послесловие к своему роману «451 по Фаренгейту». По неизвестной причине она так и не была переведена на русский язык до недавнего времени. Но вопросы, затрагиваемые в ней, актуальны до сих пор.

Collapse )