de-de-de (de_de_de) wrote,
de-de-de
de_de_de

Бельгийский гей потребовал эвтаназии из-за своей ориентации

утилизация населения в европе набирает обороты..
с депрессией уже давно отправляют на усыпление, а теперь еще и недовольных своей ориентацией начнут отправлять..


Бельгийский гей добивается разрешения на эвтаназию из-за «экстремальных психических страданий», вызванных его сексуальной ориентацией и тягой к юношам и подросткам. Об этом сообщает BBC News.

На протяжении 17 лет Себастьян (имя изменено) проходил различные курсы терапии, принимал лекарства, консультировался у психологов, но это, по его словам, не принесло облегчения. «Я не хочу быть геем!» — заявил он.

Единственным приемлемым для себя выходом Себастьян считает эвтаназию. «Я не боюсь этого. Когда мне поставят капельницу (со смертельным раствором), это будет для меня как анестезия. Я всегда думал о смерти. Это всегда было в моих мыслях, чтобы избавиться от постоянных страданий», — заявил бельгиец.

В Бельгии, где эвтаназия легализована, существует ряд ограничений на добровольный уход из жизни. Закон гласит, что пациенты для получения разрешения на смертельную инъекцию должны доказать, что испытывают «постоянные и невыносимые физические или психические страдания». В случае, если речь идет о психических мучениях, подтвердить оправданность применения крайней меры должны трое независимых докторов.

У первого врача Себастьян уже получил необходимое заключение.

Эвтаназия легализована в Бельгии с 2002 года. Количество проведенных смертельных процедур увеличивается в стране с каждым годом. В 2013 году, когда последний раз публиковались официальные данные, в стране при помощи эвтаназии из жизни ушло 1807 человек. В своем большинстве это пожилые люди, страдавшие от неизлечимых заболеваний, в том числе от рака. Только 4 процента от общего числа смогли доказать, что испытывают психические страдания.

https://lenta.ru/news/2016/06/10/belgiumgay/

Tags: дурдом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments