de-de-de (de_de_de) wrote,
de-de-de
de_de_de

Венеция признала Крым российским

пояснение для либерастов и укропов:
1. региональный парламент Венеции, который принял резолюцию, это официальный законодательный орган Венеции.. и да, это именно парламент итальянского региона, а не сельсовет, не городской совет и не кружок художественной самодеятельности..
2. а "Парламент Венецианской республики, суверенной и независимой", который вы пытаетесь сюда приплести, это общественная организация, выступающая за независимость Венеции.. речь совсем не о ней..

ферштейн?

.............................................................................................................................................................

Региональный парламент Венеции (Consiglio Regionale del Veneto) проголосовал за признание Крыма частью Российской Федерации и за снятие антироссийских санкций Евросоюза. Об этом НСН заявил депутат, автор соответствующей резолюции Стефано Вальдегамбери.

По его словам, за принятие документа проголосовали 27 депутатов, против 9, еще трое воздержались. Он также отметил, что в четверг, 19 мая, резолюцию отправят в национальный парламент Италии.

Венеция выступила с критикой в адрес Евросоюза и антироссийских санкций, так как это подрывает экономику региона. Как объяснил НСН Стефано Вальдегамбери, из-за санкций экономика Венеции потеряла миллиард евро.

http://nsn.fm/policy/venetsiya-priznala-krym-rossiyskim.php

"в ближайшее время на региональном уровне планируется провести ряд инициатив, способствующих укреплению связей с Россией и развитию сотрудничества с Крымом"

https://lenta.ru/news/2016/05/18/venetodecision/

См. также:
Как Варламов дурит читателей

Tags: Евросоюз, Крым, геополитика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments