de-de-de (de_de_de) wrote,
de-de-de
de_de_de

Немецкие СМИ опубликовали данные секретных документов по торговому соглашению США и ЕС

США оказывают ещё более сильное давление на Евросоюз в рамках переговоров по Трансатлантическому торговому и инвестиционному партнёрству (TTIP), чем считалось ранее. В частности, Вашингтон грозится урезать импорт автомобилей из стран Евросоюза в случае, если ЕС откажется покупать больше американской сельскохозяйственной продукции. Об этом стало известно из публикации немецким изданием секретных документов.

Как пишет издание Süddeutsche Zeitung, со ссылкой на секретные документы, США недовольны политикой Европейского потребительского центра, выступающего против распространения в Европе генетически модифицированных продуктов питания и мяса с гормонами.

Как сообщает издание, ЕС запрещает подобные продукты даже при минимальном риске, США — только если кто-то уже пострадал в результате их употребления. Как говорится в секретных документах, США хотят ограничить влияние европейских законодателей в том, что касается принятия экономических решений.

«То, что общественности удавалось узнать из этих тайных переговоров до этого, казалось кошмаром. Теперь мы знаем, что это скоро может стать реальностью», — приводит слова торгового эксперта Grean Peace Юргена Книрша издание.

https://russian.rt.com/article/300817-nemeckie-smi-rassekretili-dokumenty-po-torgovomu-soglasheniyu

Tags: Евросоюз
Subscribe

  • ★ 14-й стильный вечер с корейцами ★

    ну какой же день корейской культуры без корейских ласковых маев? ★ 13-й вечер с корейцами : В правильной озвучке ★

  • Германия

    релаксируем..

  • и это 1969й, братцы!

    мы, старперы, еще даже не родились, а они уже так стильно пляшут! это кадры из киноверсии бродвейского мюзикла "Милая Черити", вольной адаптации…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments