de-de-de (de_de_de) wrote,
de-de-de
de_de_de

Categories:

Немецкие СМИ сменили тактику, манипуляция сознанием не удалась))

Во время киевской авантюры в немецких (а на самом деле американских) СМИ наблюдалась любопытная картина: сплошь русофобские антипутинские статьи и к ним на 80% пророссийские комментарии. Комментаторы мало того, что возмущались содержанием статей и выражали поддержку русским, так они еще и искали инфу в других, менее заангажированных источниках и публиковали ее в комментариях. Проатлантические газетные писаки уже давно забили в набат: караул! мы им лапшу вешаем и канцлерша врет напропалую, а им хоть бы хны, не зомбируются кляты нимцы никак..

И вдруг до этих недоумков дошло, что манипулировать читателями надо не только при помощи статей, но и в комментариях. И что же мы наблюдаем сегодня? Русофобские статейки и под ними почти 100% русофобских комментов, причем с идентичным стилем изложения. Ну вот, теперь все в порядке. Теперь-то уж немцы точно проникнутся газетной русофобией и перестанут доверять здравому смыслу и правдивым источникам информации. Браво, пендосские писаки, так держать!
Tags: Германия, идиотъ, немцы
Subscribe

  • 100 дел, которые надо успеть сделать

    у одного чувака умер друг.. еще молодой.. и чувак задумался, на что он тратит свою жизнь.. а что если и он сам скоро того.. счастлив ли он был? что…

  • Пена ( СССР, 1979 )

    13 июля от короны умер режиссер александр стефанович, снявший яркую сатирическую комедию пена по пьесе сергея михалкова.. поскольку в фильме…

  • дом дядюшки тыквы в бремене

    один немецкий ютубер решил выпендриться и купил самый маленький дом в бремене.. площадь участка 7 метров, жилая площадь 4 метра.. вот тот слева, с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments