de-de-de (de_de_de) wrote,
de-de-de
de_de_de

Categories:

Толерастия головного мозга, отягощенная стокгольмским синдромом

дорогие друзья, вдумчиво прочитайте этот текст, плиз..
посвящается Ахеджаковой..


Норвежский политик в ходе телевизионного шоу, посвященного психологическим проблемам, признался, что почувствовал себя виноватым из-за того, что африканец, изнасиловавший его, должен быть депортирован из страны. Об этом пишет Daily Mail.

Карстен Нордал Хаукен из коммуны Ос в губернии Акерсхус был изнасилован в собственном доме. Преступник был впоследствии пойман и заключен в тюрьму на 4,5 года. Им оказался выходец из Сомали, претендующий на получение убежища.

Когда политик узнал, что мужчина подлежит депортации обратно в Сомали после отбытия наказания, он, по собственному признанию, испытал чувство вины за то, что сомалиец, возможно, столкнется с трудностями на своей родине.

Нордал Хаукен представился как «молодой член Социалистической левой партии, феминист и антирасист».

По словам политика, он с трудом смирился с тем, что, будучи гетеросексуальным мужчиной, стал жертвой гомосексуального изнасилования. Некоторое время после этого он злоупотреблял алкоголем и курил марихуану.

«Моя жизнь рухнула, но теперь я чувствую себя виноватым, что он уезжает из страны», — рассказал политик. Вместе с тем норвежец «почувствовал облегчение и счастье, что он исчезнет навсегда».

«Но у меня также сильное чувство вины и ответственности. Я стал причиной того, что его больше в Норвегии не будет, что его отправили в темное неопределенное будущее в Сомали», — пояснил он.


https://lenta.ru/news/2016/04/08/norwegian/

Лучший комментарий:
Он может искупить вину выйдя замуж за этого сомалийца - тогда тот получит вид на жительство и его не депортируют.


Анекдоты в тему:

[Spoiler (click to open)]
***

Мужик был в длительной командировке в Африке. Перед отъездом пошёл прогуляться в джунгли. Вдруг из зарослей выскочил огромный бабуин и злостно отымел этого мужика. Вернулся он, ни с кем не общается. Только бухает постоянно. Приходит к нему друг детства, выпили, закусили… . Друг пытает, ну что случилось? В конце концов, мужик рассказывает эту страшную историю. Друг успокаивает – не переживай, ты только ни кому не говори, я тоже не скажу, а уж бабуин тем более не скажет. Да,- отвечает мужик, - не скажет, не позвонит и не напишет… .

***

Идет психолог по подземному переходу - тут его догоняют беженцы, бьют, грабят, насилуют. Психолог, встает, отряхивается и говорит: "Сколько же у них проблем!"




Tags: Евросоюз, дурдом, идиотъ, либерализм, понаехавшие
Subscribe

  • британских учёных это должно заинтересовать

    Эксперты сравнили предпочтения в одежде владельцев Android и iOS Аналитики российского интернет-магазина Lamoda сравнили предпочтения в одежде…

  • 100 дел, которые надо успеть сделать

    у одного чувака умер друг.. еще молодой.. и чувак задумался, на что он тратит свою жизнь.. а что если и он сам скоро того.. счастлив ли он был? что…

  • дом дядюшки тыквы в бремене

    один немецкий ютубер решил выпендриться и купил самый маленький дом в бремене.. площадь участка 7 метров, жилая площадь 4 метра.. вот тот слева, с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments