de-de-de (de_de_de) wrote,
de-de-de
de_de_de

Бундестаг ужесточил миграционное законодательство

В бундестаге в четверг, 25 февраля, значительным большинством голосов принят новый пакет законов, ужесточающих миграционное законодательство. Среди прочего, будет ускорено рассмотрение прошений об убежище и ограничена возможность на воссоединение беженцев с членами их семей, передает dpa.

Ускорение процедуры рассмотрения прошений коснется некоторых групп беженцев, в том числе из так называемых стран безопасного происхождения. В будущем их предполагается размещать в новые, отдельные общежития, где прошения будут рассматриваться на месте. Таких беженцев коснутся и ограничения на перемещения по территории Германии.

Ограничение на воссоединение с членами семей сроком на два года коснется, среди прочего, людей, имеющих право на так называемую субсидиарную защиту в Германии, в первую очередь сирийских беженцев.

Помимо этого, будут значительно облегчены условия для депортации мигрантов, в особенности, правонарушителей. В случае нарушений правил пребывания в стране будет вводиться ряд штрафных санкций, например, отказ в выдаче пособия или отказ в признании статуса беженца. Также вводится частичная доплата из личных средств беженцев за участие в интеграционных курсах.

Перед голосованием в бундестаге прошли дебаты. Против законопроекта выступали представители СДПГ, "зеленых" и Левой партии (опа! а сами на меркель гонят - де-де-де).

http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/109535/


Tags: Германия, понаехавшие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments