de-de-de (de_de_de) wrote,
de-de-de
de_de_de

Четыре гражданина Германии попросили о переезде в Крым

Четверо граждан Германии, жители немецкого города Ингольштадт, обратились к главе Республики Крым Сергею Аксенову с просьбой о переезде в Крым на постоянное место жительства. Об этом сообщил вице-премьер Совета министров РК Руслан Бальбек.

- Мир переворачивается с ног на голову. Добропорядочные граждане Германии едут в Крым, для того, чтобы ощутить себя в безопасности! - констатировал Бальбек.

Как уточнил чиновник, речь идет о семьях русских немцев, которые в земле Бавария имеют работу, недвижимость и достойный социальный статус.

- Вот только в безопасности они себя не чувствуют, - продолжает Бальбек. - Люди, которые называют себя беженцами, заполонили улицы, устраивают разбойные нападения, оскорбляют женщин, а полиция делает вид, что ничего не происходит. Власти Германии требуют от полиции всячески скрывать преступления против собственных граждан. Невозможно себе представить, чтобы подобное было в Крыму или в другом регионе Российской Федерации. Немецкая делегация будет просить Главу Республики помочь переехать на ПМЖ в Крым - они считают, что рабочие руки нужны в любом уголке планеты. А что немцы умеют работать, никто не сомневается.

Ранее председатель немецкой партии Die Einheit Дмитрий Ремпель заявил, что в его партию поступает все больше обращений граждан Германии о возможном переселении в Крым в связи со сложной обстановкой на родине.

http://www.rg.ru/2016/02/18/reg-kfo/grazhdane-germanii-poprosili-o-pereezde-v-krym.html

Tags: Крым, немцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments