Да, когда друг пошел за пивом, а я иногда люблю посидеть с друзьями за этим напитком и как правило стараюсь что-то новенькое приготовить к нашей посиделки, так как публика всегда готова вместе со мной разделить радость и иногда и горе нового рецепта .
Так вот на эту идею наткнулся случайно в англоязычном инете и настолько она мне понравилась , что решил её повторить. Правда мой вариант не так красив, но результатом был доволен.
Рецепт до неприличия прост оказался.
Итак под пиво выходит готовое слоеное тесто, кто хочет сделать его сам, мешать не буду.
Яйцо, тертый сыр , бекон и какой нибудь наполнитель или без него тоже пойдет. Я взял перец халапеньо , немного остроты к пиву никогда не мешает.
Смазываем тесто взбитым яйцом. Раскладываем сыр и перец , вы же на ваше усмотрение.
Прокатываем скалкой .
Нарезаем полосками . Берем бекон и скручиваем вместе с полоской спираль . Раскладываем на решетку.
Помещаем противень в духовку при температуре 180 градусов на 40 минут.
Даем немного остыть и подаем к пиву . При этом надо обязательно рассказать анекдот ))
Будьте благополучны ! Мир вашему дому ! Ovimu