de-de-de (de_de_de) wrote,
de-de-de
de_de_de

В Мюнхене группа беженцев накинулась на двух защищавших женщину пенсионеров

В немецком городе Мюнхен (федеральная земля Бавария) группа мигрантов набросилась на двух пенсионеров, которые пытались защитить женщину от домогательств. Как сообщает The Daily Mail, инцидент произошел в поезде городского метро в дневное время.

По свидетельствам очевидцев, конфликт разразился после того, как один из мужчин арабской внешности начал приставать к женщине. Немка проигнорировала попытки заговорить с ней. Тогда мигрант ударил кулаком по окну, пассажиры попросили его прекратить. После этого мигранты напали на двоих пожилых мужчин: одного они ударили, после чего схватили за шею и прижали к окну, а другого попытались взять за воротник куртки.

Пассажирам удалось остудить пыл мигрантов. Когда поезд подъехал к станции, свидетели происшествия вызвали полицию. «Однако сотрудники правоохранительных органов сказали, что ничего не могут сделать», — отметил очевидец.

Впоследствии один из пассажиров выложил видеозапись инцидента в интернет. «Многие беженцы не уважают ни женщин, ни пожилых людей, ни законы страны, в которую они приехали», — отметил очевидец.




http://lenta.ru/news/2016/02/02/refugees/

Tags: либерализм, люди, немцы, понаехавшие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments