de-de-de (de_de_de) wrote,
de-de-de
de_de_de

Мигранты в Берлине изнасиловали девочку из семьи российских немцев

В Берлине три человека, предположительно мигранты из стран Ближнего Востока, изнасиловали девочку из русскоязычной семьи. Об этом рассказывается в сюжете «Первого канала» от 16 января.

Ребенок пропал на пути в школу утром 11 января (сайт Genosse.su утверждает, что это — 13-летняя девочка из семьи российских немцев). Девочка села в автобус и доехала до станции S Bahn Mahlsdorf (городская электричка). В вестибюль станции она не зашла. Ее нашли спустя сутки на улице.

Тетя девочки поделилась, что иностранец, похожий на уроженца Ближнего Востока, подошел к ее племяннице и предложил подвезти до школы. Когда она села в машину, увидела, что мужчина там не один. «Ребенок рассказывал, что в квартире стояла лишь одна кровать и матрас на полу валялся. В квартире больше ничего не было. Все, они ее кинули на кровать и совершали свои деяния. Их было трое. Они были из приезжих», — сообщила родственница пострадавшей.

Она добавила, что через 30 часов девочку, избитую и изнасилованную, выбросили на улицу.

По словам родных жертвы, полиция отказывается искать преступников. Дядя девочки утверждает, что ребенка три часа допрашивали без родителей и сотрудника социальной службы, а потом не стали возбуждать уголовное дело. В полиции Берлина журналистам «Первого» получить комментарий не удалось.

http://lenta.ru/news/2016/01/17/horror/

Для фом неверующих:
Похищенную зовут Лиза Фисенко (Elisabeth Fisenko).
Вот статья на австрийском сайте: Vermisstes Mädchen in Berlin: festgehalten und vergewaltigt

Вот объявление о ее исчезновении:


Tags: Германия, немцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments