de-de-de (de_de_de) wrote,
de-de-de
de_de_de

Categories:

Кикабидзе, Веллер и украинская "правда" - весь мусор в одну кучу


Долго думала, стоит ли пачкать блог этой грязью, но решила все же запостить. Тексты под ссылками, я их не буду сюда переносить - противно.

Сначала перлы от Кикабидзе, "который кур грузил". Он дал украинской газетенке интервью, недостойное старого человека. Вот так жил-жил человек, да так и не поумнел.. Я не буду комментировать этот бред старого маразматика, напомню только, что когда в Грузии убивали осетин, маразматика это не волновало.

«Все течет, все меняется, кроме русского шовинизма»

«такая большая страна, как Украина, должна иметь собственное ядерное оружие. Кто знает, сколько еще будет править Путин в Кремле, который всех пугает и которому верить никогда нельзя. В жестоком мире, да еще и с безбожниками при власти добрым оставаться сложно. А то и просто невозможно».

«Не могу и не хочу смотреть тот маразм и ту человеконенавистническую ложь, которую показывают россияне. Россияне нас пугают всю жизнь. Это становится невыносимым. Я для Путина тоже бандеровец и фашист. Ведь поддерживаю Майдан и украинцев. И слава Богу. Горжусь и горжусь этим! Кстати, нельзя не подметить, как Путин говорит «бендеровцы», делает это с грубой ошибкой специально. Чтобы унизить фамилию великого Степана, умалить его значимость. С другой стороны, говоря так, считает украинцев молдаванами, ведь «бендеривец» – житель города Бендеры»


Весь бред здесь: http://nr2.ru/baltia/492071.html

Следующий в очереди писатель грязных книжонок Михаил Веллер. (Содержание его произведений не оставляет никаких сомнений в его психическом нездоровье. Поэтому будем к нему снисходительны.) Он дал откровенное интервью "Собеседнику". Настолько откровенное, что даже сам испугался и попросил перед публикацией прислать ему текст с целью проверить, не сболтнул ли лишнего. И не зря писака боится, ведь он предрекает России смену правительства и в очень скором будущем - распад. А таких предсказателей президент "этой страны" с рейтингом народной любви в 85% не любит.

А вот и интервью: http://sobesednik.ru/obshchestvo/20140329-mihail-veller-rossiya-davno-vstupila-v-stadiyu-raspada-i-kry


И завершает парад "украинская правда" о жизни в Крыму после референдума. Для поднятия настроения))

Жизнь в Крыму после референдума. Без прикрас

Сегодня побывала в Белогорске, Крым. Все в панике, этот район отказался участвовать в референдуме, такое решение принял местный совет. Люди стоять в очереди в банке "Ощадбанк", это единственный банк который якобы работает. Почта демонстративно выдала пенсию в рублях, а платежи в обратку все принимают в банке за: свет, воду, газовое отопление в гривнях.

На рынке рубли брать не хотят, если и берут то по курсу 3,8. Тоесть на тысяче рублей вы уже теряете 100 гривен. Люди кроют матом всю власть, получив пенсию они поняли, что их обманули. Все пенсионеры ожидали получить ещё завтра двойную пенсию, некоторые думали, что успеют получить и от Украины и от России. Не получили.

Возле районного совета стоит единственный в Крыму флаг Украины, люди не дали его снять. Все бегают, по рынку, по городу с рублями и не знают куда их засунуть. АТ "Приват банк" не работает. Все банкоматы в городе отключены. Крымские татары, которые не любят держать деньги в банках, мило улыбаются.

Водителя плюются и говорят, что все машины нужно переоформлять.
- Путин, с@ка, ответит, я должен выложить три штуки за новые документы? За его флаг? - говорит водитель.

Народ недоволен, очень не доволен, солдаты, которые приняли решение предать страну и поцеловать публично флаг РФ, также остались за бортом, предателей не взяли в Русскую армию. Вот вам и доспехи, молчаливые, крымские херои Украины!


Ірма КРАТ

Источник: http://uainfo.org/yandex/301984-zhizn-v-krymu-posle-referenduma-bez-prikras.html
Tags: Путин, Россия, идиотъ, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments