de-de-de (de_de_de) wrote,
de-de-de
de_de_de

Новости из стран развитой толерастии

Народные забавы немецких мигрантов

[Spoiler (click to open)]
Olga Wolga

сейчас звонила подруга. та, которая занимается интеграцией мигрантов и межкультурной открытостью. её коллега из социальных служб пригорода Гамбурга рассказывает, что в их городке ошалевшие от безделья молодые мужчины из числа прибывших осенью беженцев сбиваются в кучи человек по десять-двенадцать и бродят по улицам наподобие шариат-патрулей. делают замечания курящим девушкам, советуют мини-юбки сменить на макси и вообще вести себя скромней. тех, кто огрызается или посылает их подальше, бьют всей толпой. официально зарегистрировано четыре таких избиения.
масс-медиа застенчиво молчат.
изначальное отсутствие четких границ доволенного и дисциплины трактуется не как проявление милосердия и толерантности принимающей стороны, а как её слабость и неспособность дать отпор.
чувство безнаказанности и вседозволенности не знает насыщения и самоограничения. перемена места жительства не означает автоматической перемены в образе жизни. в большинстве своём люди и не хотят жить иначе, чем жили. им просто хочется жить лучше, ничем при этом не жертвуя и не поступаясь.
уступать должны другие. те, в чью систему ценностей входят уступки и компромиссы.


https://www.facebook.com/olga.wolga.14/posts/999061240171824


..............................................................................................................................................................................................

Германский минюст предупредил о возможной депортации мигрантов-насильников

[Spoiler (click to open)]

Минюст Германии предупредил о возможной депортации из страны мигрантов, виновных в сексуальных нападениях и грабежах в Кельне в канун Нового года. Об этом заявил глава ведомства Хайко Маас (Heiko Maas), сообщает CNN.

«Закон позволяет депортировать человека даже во время процедуры предоставления убежища: в случае, если он приговорен судом к заключению на срок более года. При сексуальных преступлениях это вполне возможно», — пояснил министр.

Полиция получила более 120 жалоб в связи с массовыми нападениями, в том числе два заявления об изнасиловании, уточняет телекомпания со ссылкой на представителя кельнской полиции Стефани Беккер. По ее словам, уже установлены 16 подозреваемых в причастности к этим преступлениям, но ни один из них не задержан.

Стражи порядка не уточнили, есть ли среди установленных подозреваемых мигранты. При этом представители ведомства заявили о недопустимости огульного обвинения переселенцев, уточняет CNN.

В свою очередь, РИА Новости со ссылкой на начальника полиции города Вольфганга Альберса сообщала о девяти десятках заявлений от женщин, которые подверглись в новогоднюю ночь сексуальным домогательствам со стороны мужчин «африканской и арабской внешности», предположительно мигрантов.

Подобные нападения зарегистрированы в канун Нового года и в других городах Германии, уточняет CNN. Например, в северной части Гамбурга произошло около 50 таких инцидентов.

http://lenta.ru/news/2016/01/08/deportation_chemodan/



------------------------------------------------------------------------------------------------

СМИ: нападения на женщин зарегистрированы в Швейцарии и Австрии

[Spoiler (click to open)]В новогоднюю ночь нападения на женщин совершались не только в Кельне, но и в других городах Германии, а также Австрии и Швейцарии, сообщает Der Standard.

После широкой огласки, которую получили нападения в Кельне, несколько женщин обратились в полицию Зальцбурга. В Цюрихе в полицию обратилось полдюжины женщин. Потерпевшие заявили, что стали жертвами домогательств и ограбления со стороны "нескольких темнокожих мужчин", сообщает агентство Рейтер.

В Гамбурге 70 женщин пожаловались на домогательства, из них 23 были ограблены, а две получили телесные повреждения, сообщили в полиции города. Случаи сексуальных домогательств и ограблений зарегистрированы также в Штутгарте, Дюссельдорфе, Мюнхене, Франкфурте-на-Майне, пишет Focus.

Полиция Кельна во вторник сообщила, что получила около 90 заявлений от женщин, которые подверглись в новогоднюю ночь сексуальным домогательствам со стороны мужчин "африканской и арабской внешности", предположительно мигрантов. Подвыпившие мужчины в возрасте от 15 до 35 лет толпой окружали женщин, вырывали кошельки и мобильные телефоны, а тем, кто пытался вмешаться, угрожали расправой.

В четверг полиция Кельна сообщила газете Die Welt, что большинство подозреваемых в совершении нападений въехали в Германию недавно и являются претендентами на получение статуса беженца.

Полицейские сообщили, что проверили личности около сотни подозреваемых, в большинстве своем сирийцев, а также выходцев из Северной Африки. Эти сведения противоречат официальным заявлениям главы полиции Кельна о том, что происхождение нападавших неизвестно, отмечает издание.

Полицейские Кельна также сообщили газете, что в большинстве случаев нападения совершались на сексуальной почве, а не с целью ограбления. "В первую очередь нападавшие, в основном арабского происхождения, совершали преступления сексуального характера или, с их точки зрения, для сексуального развлечения. Группа мужчин окружает жертву и нападает на нее", — цитирует Die Welt слова полицейских.

http://ria.ru/world/20160107/1356123803.html





Tags: Германия, Евросоюз, дурдом, немцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment