de-de-de (de_de_de) wrote,
de-de-de
de_de_de

Немецких спортсменов за допинг посадят в тюрьму

Бундестаг принял закон об ответственности за употребление допинга. С 1 января 2016 года немецкие спортсмены за употребление запрещенных препаратов будут наказываться заключением сроком до года и крупным штрафом. Об этом сообщает РИА Новости

Тем, кто поставил запрещенные препараты спортсменам грозит более существенное наказание — до 10 лет заключения.

Новый антидопинговый закон принят 13 ноября голосами коалиционного большинства в бундестаге. Принятие закона уже приветствовали немецкий министр юстиции Хайко Маас, министр внутренних дел Томас де Мезьер и Олимпийская спортивная конфедерация Германии.

Министр спорта России Виталий Мутко также предложил подумать о введении уголовной ответственности за нарушение антидопинговых правил.

http://lenta.ru/news/2015/11/13/doping_/

ПС. теперь только пендосам можно будет допинг употреблять

Tags: немцы
Subscribe

  • олдбой

    Update! Видеорепортаж, полная версия! От капитана ФСИН до Эскобара. Где под Петербургом спрятаны подземная тюрьма и крематорий В окрестностях…

  • 100 дел, которые надо успеть сделать

    у одного чувака умер друг.. еще молодой.. и чувак задумался, на что он тратит свою жизнь.. а что если и он сам скоро того.. счастлив ли он был? что…

  • Пена ( СССР, 1979 )

    13 июля от короны умер режиссер александр стефанович, снявший яркую сатирическую комедию пена по пьесе сергея михалкова.. поскольку в фильме…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments