de-de-de (de_de_de) wrote,
de-de-de
de_de_de

Category:

Продление санкций

во время декабрьского саммита американские холуи, внедренные в ЕС, будут добиваться продления санкций на полгода или на год.. холуйка Меркельша за продление.. холуи из Восточной Европы также активно продавливают решение о продлении.. на этот раз продлят на год, чтобы два раза не ездить и иметь достаточно времени, чтобы уже наверняка загнать ЕС в торговый пакт с США, для чего собственно санкции и вводились..

формальным поводом должно послужить нарушение минских соглашений.. для этого несколько дней назад хохлы вроде бы ни с того, ни с сего возобновили обстрел Донбасса.. петрушка уже отрапортовал своим хозяевам, что все будет в порядке, минские соглашения будут сорваны и повод для продления санкций будет обеспечен..

«Вчера и сегодня ночью прошли боевые столкновения (...) Эти попытки сорвать минские договоренности (...) провоцируя украинских военных диверсионными действиями, обстрелами наших территорий из оружия, которое должно давно быть отведено», — подчеркнул в своей речи Порошенко.


Tags: Евросоюз, Новороссия, что будет?
Subscribe

  • чётамуполяков

    оказывается, московские таксисты все переврали.. аборты пшекам запретили делать, только если у ребенка патология.. поскольку это нарушает право на…

  • пшеки решили демографическую проблему

    в польше запретили аборты.. полностью.. в том числе, 1) по мед. показаниям (ребенок неполноценный, мать неполноценная и т.д.), 2) если роды угрожают…

  • в калифорнии тепло

    via

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments