de-de-de (de_de_de) wrote,
de-de-de
de_de_de

Categories:

Яценюк обвинил Тимошенко в сексуальных домогательствах



Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко осуществляла в отношении него домогательства сексуального характера, передаёт Radio France Internationale.

Журналист Елена Серветтаз взяла у Яценюка интервью, одним из вопросов которого были взаимоотношения между премьер-министром Украины и его предшественницей. Яценюк посетовал на своё непростое положение, т.к. ему периодически приходится обороняться от притязаний Тимошенко. К этому его, прежде всего, обязывает супружеский долг: Яценюк женат.

«Начиная с февраля 2014 года Юлия Владимировна неоднократно предлагала мне вступить в интимную связь, однако я женатый человек и не могу себе этого позволить ни в коем случае», — сказал он.

Премьер-министр подчеркнул, что защищать свою репутацию ему трудно из-за частных и навязчивых предложений со стороны Тимошенко.

«В последнее время я всячески стараюсь избегать прямых контактов с Тимошенко, так как каждая наша встреча заканчивается непристойными сексуальными предложениями с ее стороны, несмотря на то, что я неоднократно в жесткой форме просил ее прекратить подобные действия. С остальными лидерами фракций у нас сложились нормальные рабочие отношения», — сказал он.

http://regnum.ru/news/international/1996491.html

Tags: дурдом, идиотъ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments