de-de-de (de_de_de) wrote,
de-de-de
de_de_de

У Меркель своя реальность: Немецкие бизнесмены готовы инвестировать в экономику Украины

Меркель надо сходить к наркологам..

Меркель поставила условия Украине для прихода немецких инвестиций

По словам канцлера ФРГ Ангелы Меркель, немецкие бизнесмены готовы инвестировать в украинскую экономику, если правовые условия ведения бизнеса в этой стране станут более благоприятными.

В преддверии визита премьер-министра Украины Арсения Яценюка в Берлин канцлер ФРГ призвала Украину бороться с коррупцией и сократить влияние олигархов, сообщает Deutsche Welle.

Немецкие бизнесмены, заявила канцлер Германии, готовы инвестировать в украинскую экономику, если правовые условия ведения бизнеса в этой стране станут более благоприятными. Власти Украины должны решительнее бороться с коррупцией и снизить влияние в стране олигархов, указала глава германского правительства в опубликованном в субботу еженедельном видео-подкасте.

Заявление канцлер сделала в преддверии визита в Берлин премьер-министра Украины Арсения Яценюка 23 октября. В пятницу стало известно, что Ангела Меркель обсудит в Берлине с Арсением Яценюком вопросы поддержки процесса реформ в республике, экономические проблемы на Украине и ситуацию в Донбассе.

http://www.vz.ru/news/2015/10/17/772953.html

Tags: идиотъ, немцы
Subscribe

  • Тайна острова Бэк-Кап ( Чехословакия, 1958 )

    шедевральный фильм чешского режиссера карела земана, снятый вперемешку с мультипликацией.. интерьеры и ландшафты выполнены в стиле гравюр..…

  • зима и немцы

    в германии зима.. настоящая.. как в россии.. с прошлой недели валит снег.. где-то 40 см уже навалило.. температура до -18.. я такого не видела еще ни…

  • пятиэтажка вместо гаража

    семья купила место под гараж и построила крутой дом.. см. также: Немцы учатся у японцев

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments