de-de-de (de_de_de) wrote,
de-de-de
de_de_de

Германия ужесточила правила для беженцев

Бундестаг ужесточил правила для беженцев, чтобы справиться с постоянным прибытием новых вынужденных переселенцев. Reuters сообщает, что цель германских парламентариев — сосредоточиться на помощи мигрантам из объятых гражданской войной стран.

Помимо увеличения до шести месяцев срока рассмотрения прошения о предоставлении статуса беженца, немецкое правительство перестает выплачивать им пособие в денежной форме, перейдя на выдачу продуктов и товаров первой необходимости.

Теперь шансов получить убежище в Германии лишились выходцы из Косово, Албании и Черногории: их страны были внесены в список безопасных, среди которых уже есть Сербия, Босния и Македония.

Тех, кого уличат в нарушении установленного порядка и попытке получить убежище обманным путем, обещают высылать на родину в ускоренном порядке.

Больше всего мигрантов в страны Европы прибывают из Сирии, где с 2011 года идет гражданская война. С момента ее начала более 507 тысяч сирийцев обратились с просьбой о предоставлении убежища в европейских странах, сообщается на сайте Управления верховного комиссара ООН по делам беженцев.

http://lenta.ru/news/2015/10/15/ger_ref

Tags: Германия
Subscribe

  • красавчик

    если бы его не гнобили, он бы всех затмил.. муромов кстати школу с золотой медалью закончил, а институт с красным дипломом..

  • уж послал, так послал

    путин послал поклонскую послом на острова в западной африке.. даже его достала уже..

  • эра катастроф.. вселенная эль мюрида

    мюридка что-то совсем захандрил.. как игиловские динары перестали поступать, он с евойной собачкой говорящей бабой переехал в какую-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment