de-de-de (de_de_de) wrote,
de-de-de
de_de_de

Лидер Limp Bizkit захотел поселиться в Крыму

Фред Дерст
Фред Дерст

Вокалист американской рок-группы Limp Bizkit Фред Дерст откликнулся на призыв главы Крыма Сергея Аксенова к мировым знаменитостям, изъявив желание обосноваться на полуострове. Об этом сообщают в четверг, 8 октября, «Известия».

В письме музыканта в адрес администрации Крыма говорится, что он «был бы счастлив», получив российский паспорт, купить «симпатичный домик в Крыму». Дерст, по его словам, намерен жить на полуострове по полгода, снимая там фильмы и сериалы, которые бы позволили вывести Россию «на высокий уровень в этом бизнесе». Таким образом вокалист Limp Bizkit хочет стать «частью великого будущего Крыма и России».

Дерст отмечает, что не может отказаться от гражданства США, поскольку в Лос-Анджелесе живет его сын. Однако он обещает «привлечь в Россию больше американцев». «Я могу помочь американцам понять, как прекрасна Россия. Я буду создавать фильмы, сериалы, музыку, новые бренды в Крыму, но при этом мне необходимо иметь два паспорта — это важно. Я думаю, проблем с этим не будет», — приводят «Известия» цитату из письма.

Для реализации своих замыслов Дерст рассчитывает на поддержку правительства. В его планах, помимо прочего, организация кинофестиваля в Крыму и создание киностудии, что позволило бы привлечь к полуострову «невероятное внимание мирового сообщества».

В будущем музыкант не исключает, что займется в России политикой, чтобы «помочь многим людям и вдохновить их». Он также надеется на встречу с президентом России Владимиром Путиным. «Я думаю, что я мог бы стать другом президента Путина. Уверен в этом... Я думаю, что президент Путин узнает, что я за человек, посмотрев мне в глаза, и поймет, что у него есть союзник, который поможет во многих вещах. Я уверен, что мы можем сделать много важных дел вместе, и это поможет России и поможет людям по всему миру понять, что Путин — "отличный парень" с четкими моральными принципами и хороший человек», — говорится в письме.

1 сентября Фред Дерст заявил о желании получить российское гражданство и приобрести недвижимость в России.

В середине сентября глава Крыма Сергей Аксенов пригласил представителей мирового шоу-бизнеса и большого спорта обосноваться на полуострове и таким образом создать «аналог американского Беверли-Хиллс». «Если уважаемые представители шоу-бизнеса, спорта, другие знаменитости захотят обосноваться в Крыму — милости просим. Мы можем предоставить помощь в поиске подходящего места у моря, среди гор, лесов или степей, в любом случае — среди великолепной природы и в чудесном климате Крыма», — отмечалось в обращении главы Крыма.

Американский боксер Рой Джонс 20 августа написал официальное прошение о получении российского паспорта, а 12 сентября президент Владимир Путин подписал указ, предоставляющий спортсмену гражданство РФ.

10 сентября французский актер Сами Насери, известный по кинофраншизе «Такси», заявил о готовности оформить российский паспорт, если ему кто-нибудь предложит.

В 2013 российский паспорт получил актер Жерар Депардье.

http://lenta.ru/news/2015/10/08/limpbizkit/


Tags: Крым, люди
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments