de-de-de (de_de_de) wrote,
de-de-de
de_de_de

Срочная новость! Путин слил Донбасс!

как видите, все признаки слива налицо..

Плотницкий назвал неизбежным интеграцию ЛНР в Россию

Глава самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий назвал неизбежным процессом интеграцию ЛНР в состав России. Об этом сообщил «ЛуганскИнформЦентр».

«Интеграция ЛНР в Россию — это объективный и, скорее всего, неизбежный процесс, который отвечает коренным интересам и устремлениям Луганщины», — отметил он.

По мнению Плотницкого, процессу вхождения республики в состав Украины мешает негативное отношение киевских властей к самопровозглашенному государственному образованию. Он подчеркнул, что в этом случае у жителей ЛНР остается только «один путь — путь возврата в собственную семью».

1 сентября магазины в ЛНР начали производить расчеты в российских рублях. Это стало возможным после того, как 19 августа совет министров республики издал постановление, согласно которому российский рубль стал основной валютой ЛНР.

28 июля Плотницкий выступал с заявлением о том, что Луганская и Донецкая народные республики ведут переговоры о возможности выдачи жителям Донбасса российских паспортов. «Сейчас рассматривается вопрос в том числе о том, чтобы на территории ЛНР и ДНР все, кто пожелает (получили документы — прим. «Ленты.ру»), возможно, Российская Федерация предоставит им право получения паспорта», — пояснил Плотницкий.

http://lenta.ru/news/2015/09/17/lugansk/

Tags: Новороссия, что будет?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments