de-de-de (de_de_de) wrote,
de-de-de
de_de_de

Category:

В Лейпциге прошёл митинг с плакатами «Русские, добро пожаловать»

В Лейпциге немецкие организации Pegida и Legida провели крупную антибеженскую и антимеркелевскую демонстрацию. На демонстрации участники несли плакат с лозунгом «Русские, добро пожаловать».

Немецкие движения Pegida в Дрездене и его лейпцигское ответвление Legida усиленно очерняются немецкой прессой. Эти два движения, объединившие в себе разнородные элементы выступают против американского владычества на территории Германии, не поддерживают приток беженцев, выступают за укрепление самостоятельности Германии от США и Британии.

В январе прошлого года многотысячный митинг Legida в Лейпциге был встречен ещё большей контрдемонстрацией. Вся крупная немецкая пресса принадлежащая концернам и крупному капиталу называют эти движения право экстремистскими. Основанием для этого послужил резкое отрицание организациями политики принятия беженцев на территории Германии, а также отказ от постоянной политики покаяния з последствия Второй мировой войны.

На вчерашней многотысячной демонстрации Legida участники несли плакат «Русские, добро пожаловать» и скандировали лозунги «Мы – народ!». Организация будет проводить демонстрации и митинги и в других городах Германии.



http://www.politnavigator.net/v-lejjpcige-proshjol-miting-s-plakatami-russkie-dobro-pozhalovat-video.html

Напомним, в прошлом году в польских социальных сетях, а затем и в остальных появились фото из Шверина, что в Восточной Германии, где на памятнике Советским воинам-освободителям в виде Т-34 появилась многозначительная надпись "Освободите нас еще раз".

Как известно, Восточная Германия интегрировалась в Западную с огромными трудностями. Это процесс, по сути, ещё не завершен. Более того, очень большое количество людей в бывшей ГДР с теплотой вспоминает бывший строй и ностальгирует за ушедшими временами, так и не сумев принять правила существования по капиталистическим лекалам.



Напомним, накануне масштабные антииммигрантские митинги прошли в нескольких странах Европы, в том числе, в Польше. В последней заодно объявили, что украинцы полякам не братья, и гневно заклеймили официального кумира современной Украины Степана Бандеру и его банду кровавых убийц из УПА.

http://politikus.ru/events/57974-v-leypcige-proshel-miting-s-prizyvami-russkie-dobro-pozhalovat.html


Tags: Германия, люди, немцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments