de-de-de (de_de_de) wrote,
de-de-de
de_de_de

Чечня сегодня


Недавно доказывала какому-то зомбовидному существу, что в Чечне порядок, все нормально работают и никто никого не боится, и что у меня там друзья и я прекрасно знаю, о чем говорю.
Но он упорно утверждал, что там Ад и Израиль, Путин кровавый убийца, а все чеченцы мечтают снова оказаться в "свободной ичкерии" без малейших признаков цивилизации. Если бы я еще не знала эту свободную ичкерию, и что там творилось.

Так вот, теперь можно всем фомам неверующим показать картинку про Чечню. Жалко, что ичкерию не могу показать. Но поверьте на слово, там и показывать нечего было, кроме дикости и зверств.

Ахтунг! Если видео будет останавливаться, надо сдвинуть ползунок немного назад, и опять пойдет...

Tags: Россия, политика
Subscribe

  • олдбой

    Update! Видеорепортаж, полная версия! От капитана ФСИН до Эскобара. Где под Петербургом спрятаны подземная тюрьма и крематорий В окрестностях…

  • 100 дел, которые надо успеть сделать

    у одного чувака умер друг.. еще молодой.. и чувак задумался, на что он тратит свою жизнь.. а что если и он сам скоро того.. счастлив ли он был? что…

  • Пена ( СССР, 1979 )

    13 июля от короны умер режиссер александр стефанович, снявший яркую сатирическую комедию пена по пьесе сергея михалкова.. поскольку в фильме…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments