de-de-de (de_de_de) wrote,
de-de-de
de_de_de

Categories:

Англичанка зигует с детства



На днях английский таблоид The Sun опубликовал видео, датированное 1933/1934 годами. На нем запечатлена будущая королева Великобритании Елизавета II со своей матерью Елизаветой Боуз-Лайон, дядей принцем Эдвардом и сестрой принцессой Маргарет.

На видео маленькая принцесса во время игры в семейном кругу поднимает руку в нацистском приветствии. По крайней мере, так посчитали большинство зрителей. Таким же образом вскидывает руку и мать будущей Елизаветы II. Дядя Эдуард известен тем, что открыто симпатизировал Гитлеру. Журналисты предположили, что именно он и научил девочку «римскому салюту».

Букингемский дворец возмутили подобные публикации. Издание Sunday Mirror стало известно, что утечка записи «разозлила» королеву. Кому и чем может грозить расследование не уточняется.

Ряд британских истриков уже потребовал опубликовать архивы 30-х годов, чтобы пролить свет на взаимоотношения Лондона и Берлина той эпохи.

http://politikus.ru/events/54391-elizavetu-ii-razozlila-utechka-video-s-ee-nacistskim-privetstviem.html



Tags: идиотъ, интерновости, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Джон Эверетт Милле - Октябрьский холод

    картина находится в коллекции композитора Эндрю Ллойд-Уэббера Милле начал учиться рисовать в 9 лет, а в 11 поступил в королевскую академию…

  • Игра в кальмара / Ojingeo geim (2021)

    По мнению журналистов из КНДР, популярность «Игры в кальмара» можно объяснить тем, что сериал «разоблачает реалии капиталистической культуры в…

  • пекари в живописи

    Alfred Miller (British) A Bakery in Floral Street, Covent Garden, London. 1959 г. Museum of London Осип Мандельштам Как растет хлебов опара...…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments