de-de-de (de_de_de) wrote,
de-de-de
de_de_de

Австрийского учителя отстранили от работы за убийство кроликов на уроке

В австрийском городе Хорн учителя отстранили от работы за то, что он убил на занятиях двух кроликов. Дети, присутствовавшие на уроке биологии, и их родители попросили директора школы уволить педагога. Об этом пишет The Local.

Как сообщает издание, учитель разводил кроликов дома. Одно животное он решил принести на занятие. Застрелив кролика из пневматического пистолета с выдвигающимся ударным стержнем, преподаватель разделал его на глазах у класса.

На следующий день он принес второго кролика. Узнав от других школьников, что педагог собирается убить животное на занятии, ученики стали умолять его не делать этого, предлагая купить животное. Учитель отказался, заявив, что съест кролика на ужин.

Ученики и их родители стали писать жалобы в социальных сетях. Директор школы пообещал расследовать этот инцидент, а также отстранил учителя от работы.

В конце мая в Дании радиоведущий Асгер Юль убил крольчонка в прямом эфире. Инцидент вызвал гнев общественности. В соцсетях стали появляться призывы к бойкоту радиостанции. По словам ведущего, он совершил этот поступок, чтобы продемонстрировать лицемерие зоозащитников, которые едят купленное в супермаркетах мясо.

http://lenta.ru/news/2015/07/01/rabbits_killed/

Tags: дурдом, либерализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments