de-de-de (de_de_de) wrote,
de-de-de
de_de_de

Fuck the EU: Немцы расширяют "Северный поток"

пока мелкие рыбешки вроде Болгарии выслуживаются перед Брюсселем и Вашингтоном, крупные рыбы обеспечивают себе энергетическую безопасность..

«Газпром», E.ON, Shell и OMV договорились расширить «Северный поток»

«Газпром», E.ON, Royal Dutch Shell и OMV подписали меморандумы о намерениях, предусматривающие сотрудничество компаний при создании газотранспортной инфраструктуры для прямой доставки российского газа европейским потребителям, говорится в сообщении «Газпрома».

Меморандум отражает намерения сторон реализовать проект строительства двух ниток газопровода от побережья России через акваторию Балтийского моря до побережья Германии. Производительность нового газопровода составит 55 млрд куб. м в год.

В ближайшее время стороны приступят к созданию совместной компании.

«С момента запуска газопровода «Северный поток» «Газпром» изучал возможность увеличения пропускной способности этого маршрута. Сегодня мы вместе с нашими партнерами приступаем к реализации этого проекта. Создание дополнительной транспортной инфраструктуры по кратчайшему маршруту, соединяющему газовые месторождения на севере России и рынки Европы, будет способствовать повышению безопасности и надежности поставок по новым контрактам», — приводятся слова главы «Газпрома» Алексея Миллера.


http://news.rambler.ru/30536010/

Tags: Германия, Евросоюз
Subscribe

  • британских учёных это должно заинтересовать

    Эксперты сравнили предпочтения в одежде владельцев Android и iOS Аналитики российского интернет-магазина Lamoda сравнили предпочтения в одежде…

  • гора самоцветов

    в НЙ в американском музее естественной истории после реставрации открылись залы драгоценных камней и минералов.. чего там только нет.. огромные…

  • Футуристические пригороды Парижа

    смотрели голодные игры? там повстанцы тусуются в метрополии, застроенной мощными домами в стиле третьего рейха.. так вот это не декорации, а реальные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment