de-de-de (de_de_de) wrote,
de-de-de
de_de_de

Болгария погибает в ЕС


Статья о бедствиях Болгарии в ЕС
http://politikus.ru/articles/15292-bolgarskoe-zerkalo-dlya-ukrainy-evropa-ne-dlya-vseh-odinakovo-polezna.html

И под ней такой интересный комментарий от болгарина.

№5 Стоян Сегодня, 21:28
Будьте крепки и здоровы дорогие русские братья! Ваша правота и сила - наше спасение и будущее! Очень рад появлению новой публикации про Болгарию. Два дня нязад была о нашей поддержке референдума. Приведенный процент (73) значително занижен - народ Болгарии с Вами! В парламенте Болгарии только одна политическая партия Атака поддерживает Россию всецело и выражает чаяния болгар! На выборах в Крым (Севастополь) только от нее пришли по своей инициативе 5 депутата - наблюдатели. Теперь идет неравная борьба в парламенте, где "Атака" представлена 23-мя депутатами из 240. Все что написано сегодня правда. Семь лет как Болгария в ЕС не просто страдает, а погибает! Полный разгул неолибералов глобалистов - дикая приватизация, наступление против православных ценностях и здравый смысл жизни при поддержке всех СМИ. У нас СМИ не просто"пятая колонна", а сплошное цунами! Вместе с распадом экономики идет настоящий геноцид над болгарским народом на грани выживания. Управляют олигархи опираясь на поддержку СМИ и брутальным манипулированием выборов используя цыган, закрывая глаза на их безнаказанную преступность. Очень рад что есть Россия и Ваш президент Владимир Владимирович Путин! Вот несколько адреса наших сайтов и страниц в поддержке России: Телевизия Алфа - www.ataka.tv ПП АТАКА - www.facebook.com/ataka.pobeda ЗА ЧЛЕНСТВО НА БЪЛГАРИЯ В ЕВРАЗИЙСКИЯ СЪЮЗ - www.facebook.com/groups/336248173163147/



№8 Стоян Сегодня, 22:27
Цитата: Вито Болгария при всем выше сказанном имеет правительство, которое, мягко говоря, пророссийским не назовешь. Вопрос. А кто его выбирает? Если ответ – народ, то не все так радужно.

Насчет правительства, как ни говори, про-ЕС, про-США (см. выше). У Вас хоть Президент есть настоящий! Еще как вам рассказать про манипулировании выборов через продажу голосов и зомбирование СМИ! Отлично сознаю, что нам это не оправдание - ошибка сделана! Только пусть люди на Украине не поддавались бы обману Запада! Спасение от уничтожения очень трудно, почти невозможно, хоть борьба есть.
Tags: Евросоюз, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments