de-de-de (de_de_de) wrote,
de-de-de
de_de_de

Немецкая сатира

Оригинал взят у chervonec_001 в А немцы умеют развлекаться!

1 видео
Греческое правительство недавно подняло вопрос о военных репарациях Германии после второй мировой войны.

И хотя официально этот вопрос считается закрытым, что подтвердило правительство Германии в своей реакции на запрос греческого правительства, немецкая сатирическая программа "Дурдом", предложила взглянуть зрителям на то, как именно эта тема была урегулирована в своё время и что осталось за полем внимания общественности.




Я вот думаю. Если они такую сумму торчат грекам за несколько десятков тысяч погубленных жизней, то сколько русский народ должен с них содрать? За тысячи сел, городов, разрушенные заводы, шахты, фабрики. Не говоря о миллионах зверски убитых людей и многие миллионы не родившихся потомков.

СССР потеряла от 27 до 45 миллионов (говоря о жертвах, всегда берут самое минимальное значение) - ни компенсаций, ни возмещений, про жертвы русских ни слова (пострадали ТОЛЬКО евреи), есть только холокост, а теперь ещё СССР сам напал, американцы всех спасли, украинский освободительный фронт, Сталин = Гитлер.

А эта сатира такого рода дорогого стоит. Не бояться и не стесняться прошлого и говорить об этом благородное и перспективное в отношении мира дело! Но, конечно, говорить одно, а признавать..., однако.



2 видео
Чертовски хорошая,красочная и невероятно едкая критика,завуалированная под похвалу американского народа.

Да,безусловно,не все американцы плохие, и уж тем более не убийцы,но стереотипом об их народе уже стала: двуличность,внесение "хаоса-демократии" и доказательство своей правоты и защиты эго в любых условиях.



Стыдно признать,что всё,о чём говорит этот человек на видео - правда,которой я лично, ни капельки не рад.


Tags: Германия, йумор, немцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment