de-de-de (de_de_de) wrote,
de-de-de
de_de_de

Category:

ДРУГАЯ ГЕРМАНИЯ

Оригинал взят у putnik1 в ДРУГАЯ ГЕРМАНИЯ



Около полугода тому интервью "Штирлица" вызвало немалый интерес, но сенсацией не стало: все сошлись во мнении, что немец-то он, конечно, немец, но из российских, а стало быть, все более или менее понятно. И разговор пошел о настоящих дойчах, с рунами, в связи с запретом на нацизм в ФРГ фрустрирующих в  зондеркомандах Руины.


А вот, - в самой же Германии показали, - другой настоящий немец. Без влажных грез. Сном-духом не предполагал ничего такого, но случилась беда: сестра погибла в том самом "Боинге", брат приехал забрать останки и... "Поначалу, в первый месяц моего пребывания здесь, я, конечно, думал, может это все-таки не моя война. Но после стрельбы по пенсионерам…"

Между прочим, Вимон знает, что дома его ждут неприятности, и не исключено, крупные.
Но после стрельбы по пенсионерам...

Tags: Германия, Новороссия, люди, немцы
Subscribe

  • Рецепт: Киволимонад

    Ингредиенты: Киви — 6 шт.; сахар — 150 г; лимонный сок — 500 мл; вода без газа — 250 мл; вода газ. — 1 л. Приготовление: Киви необходимо очистить…

  • 5 рецептов Александра Ширвиндта

    Омлет по-ширвиндтовски Два куриных яйца бьются в тарелку, к ним мелко нарезаются два кружка любительской или просто вареной колбасы («Если…

  • Рецепт: Маринованные креветки за 24 часа

    праздничный рецепт на будущее.. отсюда поздно нашла.. Креветки подойдут любые, даже небольшие. Если используете такие, то время маринования можно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments