de-de-de (de_de_de) wrote,
de-de-de
de_de_de

Category:

Что такое ПАСЕ?

Представьте, раз в месяц вы с соседями ходите в ресторан огромной толпой в 50 человек. При этом вы платите за пятерых — не потому, что вы самый богатый, и не потому, что вы больше всех едите, а потому, что вы живёте в четырёхкомнатной квартире. Это не вполне справедливо, но так уж ваши соседи договорились с предыдущим главой семьи, который любил выпить и легко поддавался на лесть.

При этом главное развлечение на этих сходках — ругань в ваш адрес. Вас регулярно ругают за разные вымышленные грехи, вам читают мораль и, вообще, к вам относятся как к человеку второго сорта, которому должно быть за счастье просто сидеть за одним столом с цивилизованными людьми.

Наконец, на последнем собрании вас сурово пропесочили за то, что вы не дали соседям переписать на себя квартиру вашей сестры, которая недавно получила тяжёлую травму мозга и не может временно отвечать за свои поступки. Особенно взбесил соседей тот факт, что ваш племянник будет теперь жить с вами. Соседи собирались подселить в комнату вашего племянника их друга уголовника, но вы нарушили их планы, и уголовник остался крайне недоволен.

Мало того: вас теперь не просто ругают, вам даже запретили открывать во время собраний рот и садиться за общий стол с соседями. Вы теперь должны сидеть на стульчике у входа и молча слушать, как соседи будут поливать вас грязью в своей бессильной злобе.

Читать дальше...

См. также:
Европа и мы, или И зачем нам оно ПАСЕ?
Чем опасен выход России из ПАСЕ
Россия по ПАСЕ плакать не будет

Tags: Россия, дурдом, жизненный опыт, что будет?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment