de-de-de (de_de_de) wrote,
de-de-de
de_de_de

Смешной коммент))


По легенде, когда родился первый хохол, все жиды заплакали. И, как показала история, плакали жиды не зря.
С виду хохлы очень добродушные. Добродушные они и внутри. Прямую угрозу они представляют исключительно для свиней, для которых являются естественными врагами. Хохлы ни на кого не нападают сами, ибо бить ближнего нехорошо.
Правда, если ближний попросит кого-либо отлупить, то отказать ему хохлы также не могут, потому что отказывать ближнему это тоже нехорошо.
Таким образом, хохлы били татар с русскими, поляков с татарами, русских с поляками. Шведов с русскими и русских со шведами. Вместе с турками лупили русских и поляков, а потом с русскими и поляками турок. Доставалось даже итальянцам вместе с австрийцами и иракцев с американцами. Периодически хохлы сами получали в дыню, и тогда они делали непонятные глаза и думали "а мене за шо? ", после чего громили жидов, а те, понятно, плакали (жиды отгребали как прямые конкуренты) .

Главная мечта хохлов чтобы вареники сами запрыгивали в рот. И не надо смеяться. Если учесть как хохлы на халяву получили свою независимость, эта мечта не кажется такой уж нереальной.
Хохлы настоящие буддисты, умело замаскированные под православных (кстати, православных епархий в Украине четыре штуки, на выбор) . Любимый цвет хохлов оранжевый, цвет мундира Далай-ламы. И поскольку Великий Будда говорил: "Жизнь есть страдание", то именно страдание хохлы сделали основой своего мировосприятия. Они уверены, что всю их историю их подвергали национальному, социальному и религиозному гнету. Именно поэтому главным хохляцким поэтом признан Тарас Шевченко, самый пострадавший из грамотных хохлов. Пострадал он за то, что дотренделся. Сочинил про царя-батюшку матерный стишок, а ведь царская семья внесла за него главную часть выкупа у его владельца, помещика Энгельгардта. Царь обиделся, и Тарас за базар ответил. Хотя и не сильно так уж пострадал, о "страданиях" честно отписал самый пародоксальный хохол Олесь Бузина в интеллектуальном триллере Вурдалак Шевченко" .

(Сергей Фомин)
http://el-murid.livejournal.com/1640045.html?thread=120427629#t120427629
Tags: цитаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments