de-de-de (de_de_de) wrote,
de-de-de
de_de_de

Микстер и микстер Смит

Сотрудники Королевского банка Шотландии (The Royal Bank of Scotland) откажутся от использования обращений Mr (мистер), Mrs (миссис), Miss (мисс) и Ms (миз) при общении с клиентами. Новые правила будут в скором времени введены для того, чтобы не обидеть трансгендеров, геев и лесбиянок, сообщает The Times.

Как отмечает издание, вместо прежних обращений, указывающих на принадлежность человека к определенному полу, будет употребляться нейтральное — Mx (макс, иногда читается как микс или микстер).

The Royal Bank of Scotland (RBS) также собирается исключить из документов, необходимых для заполнения клиентами, вопрос по поводу девичьей фамилии матери, чтобы не поставить в неловкое положение вкладчика, воспитанного в однополой семье. Помимо этого, сотрудников учат, как общаться с теми, кто заявляет о смене пола.

http://lenta.ru/news/2014/11/17/bank/

Tags: дурдом, либерализм
Subscribe

  • 100 дел, которые надо успеть сделать

    у одного чувака умер друг.. еще молодой.. и чувак задумался, на что он тратит свою жизнь.. а что если и он сам скоро того.. счастлив ли он был? что…

  • Пена ( СССР, 1979 )

    13 июля от короны умер режиссер александр стефанович, снявший яркую сатирическую комедию пена по пьесе сергея михалкова.. поскольку в фильме…

  • gettr

    агент козырь запустил соцсеть.. https://gettr.com/ надолго ли.. и что бы это значило? get trump и распишитесь? ps. на логотипе отчетливо виден…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments