de-de-de (de_de_de) wrote,
de-de-de
de_de_de

Category:

"Лучше синица в руках, чем дятел в заднице" (В. Путин)


Старик "Голубь мира" Бжезинский в который раз озаботился судьбой России. На этой неделе президент Великого Мордора В. Путин грозит смешать все фигуры на шахматной доске американского пенсионера и немного увеличить территорию Мордора за счет п-ва Крым. Бжезинский очень заволновался, ведь аннексия Крыма грозит длительным разрывом между демократической Украиной и Россией. Об этом он поведал газете Ле Фигаро.

"Большой риск заключается в том, что Россией управляет иррациональный лидер с манией величия. Это волнует многих россиян. Предположим, что Путину удастся навсегда отделить Крым от Украины: он получит Крым, но потеряет Украину на многие десятилетия, потому что вызовет мощную националистическую реакцию против Москвы! Путин совершает чудовищную ошибку", - убежден геополитик.

Доктор! Мы ее теряем!.. Подождите, но разве вбить клин между двумя братскими народами не было одним из пунктов плана Бжезинского? Разве не для этого был затеян майдан? Или у великого геополитика-шахматиста склероз?

"Мы имеем дело с лидером, который не может рационально просчитать, что будет полезно для России. Он предпочитает взывать к примитивному национализму и опирается на молодежь с повадками хулиганов, которая избивает всех, кто с ней не согласен"

Вот ведь беда. Бжезинский всю жизнь печется о пользе России, а злой Путин ничего в этом не понимает, а старых американских друзей не слушает.

Так вот, гражданин Бжезинский, вы примите таблеточку от склероза и вспомните о своих великих замыслах. Если вы считаете, что Путин действует в соответствии с ними и таки на десятилетия теряет Украину, то подкиньте ему медаль "За заслуги перед Госдепом". А когда он начнет границу России двигать на запад, присоединяя другие регионы Украины, то можно будет и орденом наградить. Вы ведь сами хотели, чтобы российская граница была ближе к базам НАТО?

Если наши враги за нас переживают, значит, правильной дорогой идем, товарищи!
Tags: Путин, Россия, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments