de-de-de (de_de_de) wrote,
de-de-de
de_de_de

Categories:

Торгово-промышленная палата Баварии выступает за отмену санкций против России

Источник

Санкции создают неуверенность в деловых перспективах и не являются предпринимательским инструментом, считает председатель палаты Эберхардт Зассе

МЮНХЕН, 6 октября. /Спец. корр. ТАСС Мария Багирова/. Баварские предприниматели выступают за отмену санкций в отношении России. Об этом сказал председатель торгово-промышленной палаты Баварии, доктор Эберхардт Зассе на открытии стенда правительства Москвы в рамках Международной выставки недвижимости "Экспо Реал" в Мюнхене (Германия).

"Мы в торгово-промышленной палате насчитываем около 9 тыс. членов, и все мы желаем, чтобы санкции в отношении России были отменены, чтобы деловые отношения между нашими странами могли развиваться дальше", - подчеркнул Зассе. По его словам, санкции являются политическим инструментом, который не всегда дает желаемый эффект. "Санкции создают неуверенность в деловых перспективах, санкции - это политический инструмент, а не предпринимательский", - пояснил он.

Руководитель делегации Москвы Сергей Черемин подчеркнул: "Москва, несмотря на экономическую ситуацию, продолжает занимать одно из ведущих мест по уровню вложений в строительство недвижимости". По его словам, в частности, столица продолжает наращивать объемы строительства в области апартаментов, нежилой недвижимости, развития технопарков. "В прошлом году было введено более 8,5 млн кв. метров недвижимости", - пояснил он.


Tags: Германия, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment