de-de-de (de_de_de) wrote,
de-de-de
de_de_de

В поддержку наёмникам и солдатам НАТО на юго-восток перебросили первую группу боевиков из Сирии

Оригинал взят у ai_zhilin в В поддержку наёмникам и солдатам НАТО на юго-восток перебросили первую группу боевиков из Сирии

На Украину для участия в боевых действиях против армии Новороссии началась переброска боевиков террористического образования ИГИЛ, сообщает агентство Voenkor.info, которое цитирует слова руководителя агентства Anna-News Марата Мусина.

О переброске террористов на Украину стало известно от пленных боевиков, захваченных в плен в ходе боев с правительственными войсками Сирии. Речь идет о чеченских, киргизских боевиках, которые будут задействованы против ополчения Новороссии, а впоследствии и против России.

Договоренность о совместных действиях украинских нацистов и исламских боевиков была достигнута в ходе контактов команды главаря необандеровцев «Правого сектора» и руководства ИГИЛ. «Американцы законтактировали Яроша напрямую в Багдаде с исламскими радикалами. Цель — превращение Украины в транзитный центр для взрыава России. Запад, идя ва-банк, принял решение расстреливать нас из крупных калибров в Донецке, Луганске, Москве и т.д. Рукамии украинцев начат геноцид русского населения», — считает эксперт.

"Учитывая, что за организацией ИГИЛ стоят транснациональные корпорации Запада, а также спецслужбы США, переправка боевых террористических отрядов на Украину является началом операции по «наказанию» России за возвращение Крыма и защиту своих национальных интересов в Малороссии", - отмечает агентство.

Для усиления фактора радикального ислама на Украине под патронажем спецслужб США создано террористическое подразделение «батальон им. Джохара Дудаева», куда переправили несколько десятков боевиков из Чечни, сбежавших из России, опасаясь преследования за убийства и похищения людей в в 90-х и начале 2000-х годов. Номиально командовать этой структурой поставлен вызванный из Скандинавии дудаевский «бригадный генерал» Иса Мунаев. Именно в этот батальон прибывает часть террористов по линии ИГИЛ.

Думаю, наступление карателей может начаться уже на следующей неделе.

Tags: Новороссия, геополитика, что будет?
Subscribe

  • Цитаты: Герман Гессе "Игра в бисер"

    Начало духовного движения, приведшего, в частности, к учреждению Ордена и к игре в бисер, относится к периоду истории, именуемому со времен…

  • дурняша

    депутат госдуры н.поклонская сделала важное сообщение: Главный совет — не верить мужчинам. Можно верить женщинам, но не мужчинам. наташа, а как же…

  • Цитаты: Михаил Жванецкий

    • Красиво жить не запретишь. Но помешать можно. • Сколько нужно при капитализме денег, столько при социализме - знакомых. • Мало знать себе цену -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment