de-de-de (de_de_de) wrote,
de-de-de
de_de_de

Category:

34 немецких танка отправлены на Донбасс?

Источник

Жителям Западной Украины удалось снять на камеру колонну немецких танков. Она двигалась по окружной дороге города Львова. Фото выложили в Интернет, всего пользователи соцсетей насчитали 34 танка.

До этого бронетехнику видели пересекающей польско-украинскую границу, а затем в районе Тернополя. Дальше по утверждению местных блогеров немецкие "Леопарды" взяли курс на восток. Куда именно направляется колонна, неизвестно, сообщает канал "Россия 24".

С 15 сентября на Украине стартуют совместные учения с НАТО, в маневрах примут участие войска из 15 стран. Однако дороги, по которым движется техника, находятся значительно восточней места проведения учений.






Немецкие танки под Тернополем

Источник

По сообщениям западноукраинских блогеров, танки «Леопард» с символикой Бундесвера видели не только на львовской объездной, но и в окрестностях Тернополя.

Согласно официальным источникам, немецкие танкисты прибыли на международные учения «Быстрый трезубец», которые должны начаться в понедельник на Яворовском полигоне в 50 км к западу от Львова. Тернополь – это 150 км к востоку.

Что эта натовская бронетехника там делает до начала манёвров?

Предполагать, что натовцы движутся на помощь украинским силовикам, воюющим в Донбассе, не приходится: у танка маленький моторесурс, и тысячекилометровый марш-бросок для него – это верный путь на ремонтный завод. Тем более, в зону т.н. АТО даже на меньшие расстояния бронетехнику доставляют либо на железнодорожных платформах, либо на тяжёлых грузовиках, да и портят асфальт гусеничные машины очень сильно. Следовательно, боевое применение этой колонны не предусмотрено.

Отрабатывать дальний марш-бросок проще всего полигоне, назначив колонне изломанную трассу и прогнав её несколько кругов. Таким образом, и техника не удаляется от баз обслуживания, и контроль за грамотностью действий личного состава не затруднён.

Наиболее вероятная версия из всех, которые стоит принять во внимание — это рекогносцировка. Зондаж, почти разведка боем или готовность вступить его при малейшей возможности боевого соприкосновения с защитниками Донбасса, армией Новороссии. Войска Североатлантического альянса не оставляют тайных надежд вмешаться во внутренние дела Украины. Значит, им потребуются солдаты и офицеры, знающие местность.

Тем более, что автотрасса Львов — Тернополь относится к числу стратегических: её продолжение после Хмельницкого и Винницы под Уманью пересекается с автобаном Киев — Одесса, а кировоградское направление с того же самого перекрёстка выводит на Днепропетровск.

Иными словами — продвижение по этому направлению даёт возможность легко и быстро взять под контроль всю Правобережную Украину с выходом к Чёрному морю и отсечением Приднестровья.

Похождения бундесверовских танкистов на Галичине демонстрируют всё коварство планов натовских генералов.



Tags: Германия, Евросоюз, Новороссия, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments