de-de-de (de_de_de) wrote,
de-de-de
de_de_de

Categories:

Аппельбаум: В течение нескольких недель Украину разделят на части

Оригинал взят у alex_serdyuk в Аппельбаум: В течение нескольких недель Украину разделят на части

Решение Киева заключить перемирие с повстанцами - свидетельство победы Москвы, заявила в эфире CNN журналистка Энн Аппельбаум. По ее мнению, главный вопрос сейчас в том, каковы будут границы Украины и ограничатся ли «вооруженные русские сепаратисты» всего двумя областями



ФАРИД ЗАКАРИЯ, ведущий CNN: И снова здравствуйте. С нами на связи из Лондона Энн Аппельбаум. А здесь, в нашей студии в Нью-Йорке, Ричард Хаас, Питер Байнарт и Брет Стивенс. Энн, позвольте задать вам вопрос об Украине. Вы говорите, что Россия побеждает и что в ближайшие несколько недель Украина, вероятно, будет расчленена. Объясните, что вы имеете в виду.

ЭНН АППЕЛЬБАУМ, обозреватель The Washington Post: Россия побеждает, как видно по недавнему решению Украины попытаться организовать перемирие. Россия побеждает, и Украине пришлось согласиться с присутствием на территории страны вооруженных русских сепаратистов.

Украинцы пытались одержать над ними военную победу, пытались вытеснить их из страны и восстановить суверенитет Украины. Теперь стало ясно, что это невозможно, потому что русские готовы поддерживать этих сепаратистов настоящими войсками и готовы нести настоящие потери.

Это значит, что украинцы столкнулись с новой ситуацией: теперь вопрос в том, каковы будут границы их страны, каково будет определение их страны, будут ли русские только в тех двух областях на юге страны и как далеко все зайдет. В этом смысле Россия пока побеждает в конфликте.

Материал предоставлен CNN International.
Перевод выполнен RT.

Дата выхода в эфир 07 сентября 2014 года.
/russian.rt.com/ — ИноТВ

Tags: Новороссия, что будет?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments