de-de-de (de_de_de) wrote,
de-de-de
de_de_de

Немецкая газета "Focus" о страшных путинских мужчинах в масках)))

Смешная статья появилась в немецкой прЭссе)) Вот как описывают прибывших в Крым десантников.

Вооруженные в Крыму
Таинственные путинские мужчины в масках сеют страх


Фото http://www.focus.de

Они взяли в свои руки большие части Крыма. Рассредотачиваются люди в униформах, о которых никто точно не знает, откуда они. Ясно одно: Они действуют в интересах России и сеют страх.

Небольшие группы вооруженных людей в новых камуфляжных униформах и шлемах патрулируют с автоматическим оружием перед стратегически важными зданиями в Симферополе, столице Крыма. На глазах у съемочных групп и репортеров со всего мира.

Они появились внезапно в нескольких населенных пунктах черноморского полуострова: мужчины в униформах, о которых никто точно не знает, кто они. Они берут под контроль аэропорты и подъездные пути. Они штурмуют региональный парламент в крымской столице Симферополе и угрожают депутатам - которые чувствуют себя вынужденными передать власть верному Москве Сергею Аксенову.

Милицейские ездят на военных машинах русского образца

С воскресенья милицейские осаждают также по меньшей мере одну украинскую военную базу в Автономной Республике Крым. Украинские солдаты больше не могут покинуть базу в Перевальном. В ответ на это один священник встал перед воротами базы. Поскольку: Эти явно хорошо натренированные мужчины сеют страх.

Это региональные русские националисты? Руководит ими Кремль? В любом случае они действуют в интересах России. На их униформах не видны государственные символы. Однако, милицейские ездят по улицам в военных автомобилях русского образца - признак того, что они экипированы Россией. Номеров у транспорта нет. На вопросы мужчины реагируют стальным молчанием.


http://www.focus.de/politik/ausland/uniformierte-auf-der-krim-putins-mysterioese-kaempfer-verbreiten-angst_id_3655046.html

Немецкие комментаторы высмеяли статью)) Пишут, что видели по телевизору, как люди обрадовались этим солдатам, фотографируются с ними и говорят, что теперь чувствуют себя защищенными.
Tags: Россия, немцы, перевод, политика
Subscribe

  • британских учёных это должно заинтересовать

    Эксперты сравнили предпочтения в одежде владельцев Android и iOS Аналитики российского интернет-магазина Lamoda сравнили предпочтения в одежде…

  • 100 дел, которые надо успеть сделать

    у одного чувака умер друг.. еще молодой.. и чувак задумался, на что он тратит свою жизнь.. а что если и он сам скоро того.. счастлив ли он был? что…

  • дом дядюшки тыквы в бремене

    один немецкий ютубер решил выпендриться и купил самый маленький дом в бремене.. площадь участка 7 метров, жилая площадь 4 метра.. вот тот слева, с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments