de-de-de (de_de_de) wrote,
de-de-de
de_de_de

Новости Руины, 25.7.14

5. А нас за шо? Укры получают ответку от артиллеристов из Ингушетии за обстрел российской территории.

4. Под Славянском, за который в течение трех месяцев вели ожесточенные боевые действия украинские войска, начата подготовка к добыче сланцевого газа. Об этом сообщают местные жители, передает сайт "Новороссия".
По их словам, "гражданские люди под защитой украинских военных занимаются подготовкой к установке буровых вышек. Завозится оборудование".
Отмечается, что "украинские силовики берут район планируемой добычи сланцевого газа в кольцо".
В Славянске, который находится в центре Юзовского месторождения сланцевого газа, в течение прошлых лет неоднократно проходили акции протеста против планов его разработки. Жители Славянска даже собирались провести референдум по этому вопросу. Экологов беспокоят последствия применяемой при добыче сланцевого газа технологии гидроразрыва. Общественные активисты считают, что используемые при этой технологии химикаты отличаются высокой степенью ядовитости, в результате чего опасности подвергнутся не только грунтовые воды, но и атмосфера.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1342482


3. Некоторые беженцы с Руины, видимо, очень сильно хотят, чтобы их выдворили из России в Куев. В каментах народ делится впечатлениями.

2. Сообщения окруженных карателей

1. Медовый месяц Моторолы

Tags: Новороссия
Subscribe

  • минуты поэзии в день еды

    с днем еды и хлеба! Федор Сваровский Котлеты и помидорный салат Трёхмерная телевизионная передача (голос диктора за кадром. хроника) – милая…

  • Белла Ахмадулина - Вступление в простуду

    Прост путь к свободе, к ясности ума - достаточно, чтобы озябли ноги. Осенние прогулки вдоль дороги располагают к этому весьма. Грипп в октябре…

  • пушкин жив

    художница анжела джерих поместила пушкина в наши реалии.. отсюда

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments