de-de-de (de_de_de) wrote,
de-de-de
de_de_de

Немцы против укронацизма

Оригинал взят у alexandr_rogers в Немцы против нацизма

Я спросил своего знакомого, живущего в Германии: как относятся к нашим событиям немцы? Ответ меня ошарашил.
Привожу его почти полностью.
------------------
Тебе интересно, что говорят немцы или эмигранты? Эмигранты все поделились кто за хунту, кто против. Что касается немцев, а знакомых много, друзья работают с немцами, всех спрашивал. большинство, а это разные слои общества, процентов 60% из них бизнесмены, руководители, остальные рабочие, врачи, адвокаты... из всех кого я знаю и знают мои знакомые - никто, понимаешь, НИКТО не поддерживает хунту. Некоторые собирались в Одессу ехать отдыхать, я им билеты заказывал отели, но после 2 мая сказали, что в Украину больше не ногой, едут в Крым, Некоторые спрашивали моих знакомых, куда деньги перечислять на помощь русским войскам в Донбассе, никто!!! еще раз НИКТО не верит прессе немецкой и тому что показывают по телевизору. Мне это напоминает поздний СССР, когда никто не верил ни телевизору, ни газетам.
Сегодня человек мне звонил, немец, услышал, что у вас там коммунистов запретили, он смеялся как сумасшедший и говорил, "у нас тоже такое было. Искренне желаю украинцам ковровых бомбардировок. Зло должно быть наказано" - говорит мне..
С самого начала многие спрашивали, почему, если тем, кто были на Майдане можно все, почему тогда тем, кто на востоке страны – им ничего нельзя?
А когда, в интернете, на ютубе они смотрят ролики, фото где все эти нацигвардейцы с желтыми флагами и с нацистскими знаками на них - немцам ничего объяснять не надо... они сами присылают мне фото, сами в разговорах говорят, «нам достаточно было увидеть знамена украинской новой власти или разобраться что такое "Слава Украине и Смерть ворогам!! Москаляку на гиляку! Украина – понад усе!"... Они говорят кратко, примерно одно и тоже: "Наши деды и бабки уже кричали «Смерть евреям, мы знаем куда это привело..."
Далее. Меркель просто ненавидят, но еще больше ненавидят штаты. понимая, что Меркель у американцев, как пудель на привязи.
А по большому счету немцам пох*й на Украину. Они знают только Россию и с ней хотят иметь дело...
Вот тебе еще пример, с детьми - подростками разговаривал по по поводу Украины (друзья моих детей, друзья детей моих знакомых) Многие и не знают что такое Украина. А те, кто знают – все видят на том же ютубе... и зигу - зигу в детских лагерях, и вытянутые руки укропоцреотов все видят... Я тебе скажу, кто ОДНОЗНАЧНО поддерживает киевскую хунту: это педерасты. Иными словами так называемое, мягко выражаясь гейсообщество.

Tags: немцы, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments