de-de-de (de_de_de) wrote,
de-de-de
de_de_de

Categories:

Опубликовано 2 октября 2013

Источник

Пророчества о России на 2014 год


2014 г. Павел Глоба
Интервью астролога Павла Глоба (газета «Новый регион», от 16.03.09 г., Денис Фрунзе): Павел Глоба предсказал скорый распад Украины на три части, заявив, что две из них войдут в состав новой Российской империи. «Не переживет кризиса и Украина, которую ждет распад на три части, – сказал Глоба. – Распад произойдет не сейчас, но к 2014 году в Украине будут существовать де-факто две независимые друг от друга администрации, при сохранении формальной целостности территории, примерно в том же формате, что и сегодня в Молдавии. Восточноукраинская федерация не будет подчиняться Киеву и де-факто станет частью Российской империи, Крым же станет украинской Чечней».
По прогнозу астролога, 2014 станет годом, когда человечество вплотную подойдет к началу Третьей мировой войны.
2014 г. Алексей Похабов
Алексей Похабов, победитель 7 сезона шоу «Битва экстрасенсов» В интервью «КП» он ответил на вопросы корреспондента о ближайшем будущем:
«Алексей, что будет в декабре 2012 года? Многие экстрасенсы предсказывают Армагеддон в связи с приближением к Земле «планеты» Нибиру.
- Конкретно в декабре 2012 ничего такого не будет.
О будущих катаклизмах и войне на территории России: «Страх людей перед катастрофами говорит только об одном – страх каждого перед смертью. Могу сказать точно, что каких-то глобальных катастроф в ближайшие несколько лет не будет, но в 2014 году есть вероятность войны на территории Российской Федерации. Сколько продлится эта война, пока затрудняюсь сказать, но то, что она начнется, для меня очевидно».

2014 год. В. Кумар
Предсказание астролога Виджая Кумара: «Третья мировая война не ограничится странами с большинством христианского или мусульманского населения. Каждый человек на Матери-Земли будет страдать из-за мировой войны. Полномасштабной ядерной войны ... Борьба до победного конца между христианством и исламом приведет к гибели 1200 миллионов человек во всем мире!
Человеческие бедствия невероятных масштабов ... Третья мировая война принесет  гибель во всех смыслах… нигде в мире не останется семьи, которую не затронет мировая войной, все увидят появление смерти! Смерть 1200 миллионов человек разрушит человечества навсегда.
Сейчас доминирует эго бессмысленных желаний и жажда материального богатства... человеческие существа забыли основные ценности человеческой жизни. Придет 2014 год, Год Бхагван Калки ...  Третья мировая война покажет свои клыки!

2014 год. Семанов
Совершенно уникально наблюдение историка Сергея Семанова. В 1974 году у него (для журнала «Техника молодежи») взял интервью Герман Владимирович Смирнов: «Сергей заявил, что Лермонтов – демоническая фигура в русской истории. Летом 1914 года Россия готовилась отметить столетие со дня его рождения – и в это лето началась Первая мировая война. Летом 1941 года, когда готовились к столетию со дня его смерти, грянула Великая Отечественная война. Сто пятьдесят лет со дня рождения Лермонтова отметили в 1964 году – и год завершился снятием Хрущёва. Теперь Сергей с ужасом ждёт 150-летия со дня его смерти, которое наступит в 1991 году». Чем закончился август 1991 года, которого с ужасом ждал в 1974 году Сергей Семанов, мы уже знаем. Что же нас ждёт в 2014 и в 2041-м?  Источник «Мир прогнозов», 2004 г.
Tags: Россия, что будет?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments