de-de-de (de_de_de) wrote,
de-de-de
de_de_de

Есть ли жизнь в США? .... Или это уже матрица?

Я не знаю, как это прокомментировать.. Это сюрреализм какой-то..

Оригинал взят у alex_serdyuk в Конгрессмен: Путин отправляет на Украину всех скинхедов и смутьянов

По мнению американского конгрессмена Эда Ройса, Путин использует социальные сети, чтобы вербовать скинхедов для участия в боевых действиях на востоке Украины. В эфире MSNBC политик подчеркнул, что США должны использовать тревогу международного сообщества, вызванную крушением малайзийского «Боинга», чтобы вытеснить российский газ с украинского рынка.



ЛЮДМИЛА ВОРОБЬЁВА, посол РФ в Малайзии: Мы в России не играем в такие игры, в какие играют наши западные коллеги, бездоказательно обвиняющие одну из сторон. Мы этого не делаем. Мы призываем к тщательному расследованию, в ходе которого может быть выяснено, кто в ответе за эту трагедию.

ФРАНС ТИММЕРМАНС, министр иностранных дел Нидерландов: До самой смерти я не смогу понять, как вышло, что спасателям потребовалось так много времени, чтобы получить возможность сделать свою непростую работу, и как человеческие останки можно использовать в политических играх. Кто-то за этим столом говорил о политических играх. Это политические игры с человеческими останками! И это вызывает презрение. Мы требуем беспрепятственного…

Вы услышали сначала посла России в Малайзии, она прокомментировала заявления о том, что доказательства указывают на причастность России к сбитию самолета MH17 малайзийских авиалиний. Потом вы услышали жесткие заявления министра иностранных дел Нидерландов.

С нами на связи председатель Комитета по иностранным делам Палаты представителей, конгрессмен-республиканец от Калифорнии Эд Ройс. Конгрессмен Ройс, спасибо, что уделили нам время этим утром.

Вы сказали: «Это первая представившаяся нам возможность принудить Владимира Путина к действиям». Как, по-вашему, мы можем это сделать?

ЭД РОЙС, конгрессмен от штата Калифорния: Это наш шанс занять ведущую роль и заручиться поддержкой международного сообщества в том, что касается введения секторальных санкций против России. Но США могут сделать и кое-что другое – ответить на просьбу Украины о газе, о сжиженном природном газе. У нас должна быть долгосрочная стратегия, и мы должны изменить позицию президента по этому вопросу. Но это должна быть стратегия, по которой в будущем мы будем продавать сжиженный природный газ на украинский рынок, чтобы заменить российский газ.

Как мы можем это сделать? Используя тревогу, обеспокоенность Европы и всего мира российскими действиями в целях введения таких санкций, которые бы принудили Путина к действиям.

Разумеется, мы могли бы работать на нескольких уровнях. Это – один из них.

Совершенно верно. Конечно, для этого оказывают все большее давление. Господин конгрессмен, могут ли – должны ли – Соединенные Штаты иметь нормальные, продуктивные отношения с Россией, пока у власти Путин?

ЭД РОЙС: Без сомнения. Но в то же время следует привлечь внимание к тому, что Путин сейчас использует социальные сети, чтобы завербовать каждого скинхеда, каждого смутьяна в России для отправки на Восточную Украину.

Я бывал на Восточной Украине, и у меня была возможность поговорить там с русскоязычным населением. И они были обеспокоены тем, что делает Владимир Путин, направляя туда силы извне, из России. Особенно речь идет о четырех главных командирах на востоке Украины. Все они русские! Это не русскоязычные украинцы, это этнические российские граждане! Они там командуют. И группировка, с которой они работают, очень плохо подготовлена.

Если вы посмотрите на сепаратистов, которых они возили… Мы знаем, наша военная разведка знает, что этих сепаратистов возили в Россию, чтобы обучить обращению с этими системами SA-11. И они плохо обучены. Так что они сейчас сбили авиалайнер.

Их поведение там, как вы видели… Они использовали кредитные карты, снимали с людей обручальные кольца…

Ох!..

ЭД РОЙС: Они пытались утащить куски металла от SA-11, чтобы подчистить место преступления. Эти действия и вызвали это по всему миру отвращение к тому, что делает Путин.

Мы должны сыграть ведущую роль и сфокусировать эту энергию, оказывая давление и влияние на Путина, чтобы выдавить его с Восточной Украины…

Да!

ЭД РОЙС: … и не пропускать туда оружие.

Да!

ЭД РОЙС: Больше никакого оружия на востоке Украины.

Итак, господин конгрессмен, нам пора взять эти разведданные, на которые вы ссылались, те данные, о которых мы уже говорили публично, взять разведданные о времени запуска ракеты, о месте запуска и столкновения с самолетом, отправиться к Саманте Пауэр в ООН и поступить так, как Эдлай Стивенсон в 1962 году, во время Карибского кризиса, показать всему миру, что делает Россия?

ЭД РОЙС: Какое замечательное предложение! Ведь Саманта Пауэр очень сильно представляла эту позицию в ООН. И да, ситуация очень напоминает тот момент с Эдлаем Стивенсоном. И я думаю, что у нас сейчас есть доказательства, которые она могла бы предъявить.

Но, возможно, эффект будет сильнее, если мы будем делать это в тандеме с голландцами, с австралийцами, с малайзийцами и другими, кто потерял много людей в результате крушения этого самолета.

Я бы предложил зайти еще дальше и представить эти доказательства совместно с этими десятью, одиннадцатью или пятнадцатью странами, чтобы это сделало действительно международное сообщество. Но ведущую роль должна играть Саманта.

Конгрессмен Эд Ройс, большое спасибо. Далее к нашему разговору подключатся генерал Майкл Хайден и сенатор Крис Мерфи. Вы смотрите Morning Joe. Продолжим после небольшой паузы.

Дата выхода в эфир 22 июля 2014 года.//russian.rt.com/ — ИноТВ
Royce: Putin recruits skinheads for Ukraine | MSNBC

Tags: дурдом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment