de-de-de (de_de_de) wrote,
de-de-de
de_de_de

TO DO: Отжать Новороссию, перекрыть ЕС газ, начать диверсии в Руине

Третий пакет санкций будет введен в любом случае. Иначе Вашингтон продолжит истреблять европейцев - самолетами, вокзалами, небоскребами, можно и войну развязать в крайнем случае.. лишь бы оторвать ЕС от России и подписать торговый пакт.

16 июля ЕС отказался поддерживать санкции.. 17 июля Вашингтоном были убиты 300 человек, в основном голландцы.. Через пару дней правительство Голландии поддержало введение санкций.. Теперь и зашуганная Меркель сказала свое слово, пока Германия не получила в подарок от Госдепа сотни немецких трупов.. Вот как делается политика в XXI-м веке..

Меркель потребовала скорейших санкций против России

Канцлер Германии Ангела Меркель призвала к введению против России "значительных экономических санкций" из-за ситуации на Украине. Причем, по словам Меркель, сделать это необходимо "как можно скорее".


Власти Украины и страны Запада убеждены, что малайзийский "Боинг" был сбит ракетой, выпущенной из района, находящегося под контролем сепаратистов самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Поскольку Россия не проявила никакого интереса к расследованию крушения самолета, канцлер считает, что нужно принять решения быстро", - сказал официальный представитель Меркель.

Представитель МИД Германии также отмечал, что Москва не прилагает достаточных усилий в этом вопросе.

Во вторник Евросоюз согласовал расширенный пакет санкций против России: список лиц, попавших под ограничения, будет представлен в Комитет постоянных представителей ЕС в четверг, сообщил министр иностранных дел Нидерландов Франс Тиммерманс.

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/07/140723_rn_merkel_sanctions.shtml
Tags: Германия, Евросоюз, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments