de-de-de (de_de_de) wrote,
de-de-de
de_de_de

Сдулись?

США не имеют доказательств причастности РФ к катастрофе Boeing

http://ria.ru/world/20140723/1017139332.html

США точно не знают, кто сбил малайзийский Boeing 777 на востоке Украины, и допускают, что самолет был уничтожен ополченцами по ошибке, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на американскую разведку.

Ранее во вторник власти США обещали обнародовать данные разведки, которые якобы подтверждают версию о виновности ополченцев. Однако, как отмечает агентство, документальные свидетельства того, что речь идет о ракете "Бук" или об ополчении, так и не опубликованы.

Кроме того, стало известно, что США не располагают доказательствами причастности РФ к падению малайзийского Boeing 777 на востоке Украины, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на представителей американской разведки.

Представители разведки также признали, что у них нет данных о присутствии россиян на месте пуска или о том, что операторов зенитно-ракетных комплексов обучали в России.

Вместе с тем, они вновь озвучили обвинение в адрес РФ в том, что она предоставляет ополченцам вооружения.

Tags: Новороссия, Россия
Subscribe

  • топовые русские писатели 1913го года

    статья полностью пост написан на основании материалов отчета библиотеки Сибирской железной дороги в Томске за 1913 год.. двадцатка самых…

  • Минутка нового мира

    Как сообщают нам дятлы мировых агентств, Gallup выдал очередной опрос жителей планеты на тему "какая страна вам больше всех нравится в качестве…

  • про гусейнова и ему подобных

    если некое существо вроде гусейнова, рынской и пр. шушеры оправдывает террористов, называет терроризм национально-освободительной борьбой, призывает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments