de-de-de (de_de_de) wrote,
de-de-de
de_de_de

Новости Руины, 22.7.14

20. Все еще впереди

19. Написала девочка из Рубежного, ЛНР:
Привет. Нас взяли. Армейцы прочесали и побрели дальше, а в городе остались уна-унсо. Обворовали трубный завод. У меня друзей в машине обстреляли, поворачивали на нашу улицу (мы на одной живем). Жена в больнице лежит: осколок стекла в глазу и прострелена переносица, часть носа отстрелили. Муж, когда скорую вызвал, - вместе с ней приехали "освободители". Машину забрали. Машины у некоторых таксистов тоже позабирали, посрывали (именно сорвали) номера и ездят по городу. Я утром в понедельник как увидела их в окне... машина... солдаты с автоматами по улице перебежками и оглядываются... аж поплохело. Плохо было весь день. Сегодня узнала, что ополченцы в воскресенье приходили к нашим афганцам за помощью, а те мол - мы мирные люди... короче нет у нас мужиков-защитников... одно тряпье осталось. А может и правильно сделали, уже не знаю, да и знать не хочу. Упадок духа у меня наступил после этих новостей. Лисичанск, я слышала, вроде отдали типа Славянска - смысла не было держать, только без толку людей бы погубили. Но вроде несколько отрядов не подчинились приказу и осталось. Бомбят их (Лисичанск) нещадно. И по Северу с градов и ураганов лупят. Я должна было в воскресенье к родителям в Кременное поехать, теперь неизвестно когда из города уедем - закрыты мы в сторону Кременного. Ходить по городу страшно, вроде мужиков кого-то забирают, аппаратуру тоже ( в смысле ноуты и системники). Пипец короче.

18. ЗАТО

17. benderstadt
Буквально позавчера общался со знакомыми, работающими на военного назначения заводе в Балаклее Харьковской обл. (хоть убей, не помню, что за завод, но можно уточнить при надобности). Так данный источник именно так и сказал, что их завоз пилят и вывозят на западную. Также было сказано, что в самом Харькове происходит та же хрень. Точно упомянул Малышева и ещё парочку, о которых известно доподлинно.
В общем, многим людям работать уже скоро будет негде. Ю-В грабят и рушат по полной и спешно.


16. О позиции Кремля

15.


14. Вашингтону нужна Руина без людей

13. Генерал-майор Борисюк:
"Я пролетал на Су-25 двадцать лет. Это самолет спокойно поднимается и на 12 км. Я неоднократно, обходя грозовой фронт, поднимался на 12-14 км. Ограничения по высоте вызваны тем, что кабина не герметизирована. Если пилот одевает кислородную маску, он спокойно может сопровождать цель и комфортно себя чувствовать на высоте 10 км".

12. Шахты Донбасса остановлены, шахтеры отправлены в неоплачиваемый отпуск.

11.


10. Утром в Краснодоне прошла колонна тяжелой техники из России, сообщают очевидцы.



9. Рассказ о поездке в Крым.

8. Горит ахметкин завод, -20% производства чугуна и стали в Руине.



7. Один из "хероев" событий 2 Мая в Одессе, чрезвычайно похож на одного из карателей, оказавшихся на российской территории.

6. Тимошенко-младшая и братья Кличко «реформируют» испанские курорты

5. Руководить расследованием катастрофы "Боинга" будет сын бандеровца из Канады

4. Украина "for sale"

3. «Будущее Украины - это западные территории без Киева»

2. "Да капец стране": репортаж ИА REGNUM из "украинской" Польши

1. «Кто-то рассчитывал завалить лайнер над территорией России»

Tags: Новороссия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments