de-de-de (de_de_de) wrote,
de-de-de
de_de_de

Новости Руины, 19.7.14

12. От афонских монахов. 19 июля 2014г. ВАЖНО!!!!

11. По балканскому шаблону. Инцидент с малайзийским «Боингом» реализован по модели, применявшейся в ходе югославского конфликта 1990-х годов

10. Найден Бук, сбивший самолет. Грубо работают укры. Сначала засветили свой Бук, а потом попытались повесить его на ополчение.

9. Батальоны "Рада" и "Мажор"

8. В июне-июле 2014 года в Луганской области погибли 250 мирных жителей, 850 получили ранения.
Такие данные приводятся в ежедневном докладе миссии наблюдателей ОБСЕ на Украине, отмечает ИТАР-ТАСС.

7. Стрелков:
Согласно последним сообщениям, под Луганском тяжелые бои идут в пос.Юбилейный. Противник вышел передовой танковой группой на трассу Луганск - Красный Луч в районе Лутугино. Еще одна дорога перерезана.
В Лисичанске Мозговой под угрозой полного окружения в городе.
У нас противник тянет войска к "коридору" у Мариновки. Подходит 51-я бригада. Сегодня на наши позиции там выскочила "приблудная" БМП 72-й бригады. Сумела уйти, не смотря на два попадания из ПТР. С брони "сняли" двоих. Один был убит, второй (раненый) взят в плен. Оказался из 1-й роты 1-го батальона 72-й мех.бригады. Сказал, что у них в роте большинство солдат уверены, что скоро победят.
Мариновку обстреливает артиллерия. Наши в ответ обстреливают позиции противника у Григоровки.
На остальных участках перестрелки и действия разведгрупп.
Прочитал комментарии к моей сводке на "сведомых" ресурсах... М-да-а-а... какой жуткий и массовый обезьяний визг радости и ненависти... Обильно сдобренный матом и самыми грязными "окологинетальными" эпитетами. И это люди? Такое впечатление, что для вхождение в "эвропу" значительной части т.н. "украинцев" сделали лоботомию...
Что ж сказать... если укры не понимают разницы между трезвой оценкой обстановки (действительно тяжелой) и "паникой", то это их проблемы. Я пишу не для них.


6. Что-то будет...

5. Михаил Леонтьев о Новороссии: Воссоединение исторической России неизбежно

4. За неделю Украина потеряла 1,6 тыс. солдат, семь самолетов и 35 танков

3. Турецкий премьер-министр Эрдоган упорно продолжает настраивать против себя всех вокруг. А как дышал, как дышал..
Премьер-министр Тайип Эрдоган заявил, что пассажирский самолет "Боинг-777" был сбит Россией. Об этом он заявил во время выступления на митинге его сторонников в Бурсе, сообщает турецкое издание Hurriyet. Эрдоган заявил, что пассажирский самолет был сбит ракетой, выпущенной россиянами. "Что было в том самолете? Сбивается самолет, летящий из Голландии в Малайзию. Что за подход? Что за понятия? А ведь собирались строить мир во всем мире?", - сказал он. "Получается, если я сильный, то как я хочу, так стреляю... Свою силу вы можете использовать, но помните, что на ловушки есть еще большие ловушки. Однажды можно в нее самому попасть", - подчеркнул турецкий премьер.

2. Хунта отменила детские пособия.

1. Оригинал взят у lumaal в Китай в бешенстве от украинской трагедии

Про сбитый самолёт.
У китайцев острый баттхерт, потому что срубили второй малазийский лайнер, опять над территорией, которую контроллируют США (украина к этому относится в китае официально с марта), и опять с китайскими гражданами.
Срубили в 80 км. от российской границы, на территории украины, на 11К эшелоне. Спихнуть на наличие советского оружия 1970х годов у ополченцев - реально никак.
У среднего китайского командного состава - уровня полковников - состояние тупого бешенства. Потому что в случае таких происшествий сразу напрямую запрашивают - что и как. А запросы сейчас упираются в - вы удивитесь - псаковское "мы не можем говорить, потому что не согласовали с головным офисом". Прикиньте, люди в Киев звонят, а там им - а мы у хозяев не уточнили, что говорить.
Т.е. в очередной раз, как и в прошлый - когда над Чёрным Морем - украинцы убили людей. Просто чисто для повода. Можно конечно написать про лазерный луч Путина, который сбивает самолёты через несколько линий горизонта, но подозреваю, что не прокатит.
Вопрос у китайцев простой - что делать с хохлами? Через час поеду слушать про это - чтобы вы понимали ситуацию, у нас 1:57 ночи, и все сейчас тут (наша уютная военная база в тропиках) на очень серьёзных щщах.
Такие дела, друзья.

Руслан Карманов https://www.facebook.com/ruslan.karmanov/posts/10203244424286267?fref=nf



Tags: Новороссия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments