de-de-de (de_de_de) wrote,
de-de-de
de_de_de

Информационная война в России против России набирает обороты

Вдогонку к Мусизм-эльмюридизм: Бизнес антипутинцев в путинской России

Почему надо серьезно относиться к антироссийским и антипутинским информационным минам (к каковым я бы отнесла открытого антипутинца Эль-Мюрида с его шавкой, голосующей в интернете против Путина: 74246 Новикова Нелля Рафиковна, Санкт-Петербург, психолог 24.01.2011 08:32 Отдаю свой голос за будущее своей Родины. Будущее - без Путина! )? Потому что информационная война уже набирает обороты. США скупают русскоязычные ресурсы для подготовки общественного мнения к будущему майдану. И со временем будет появляться все больше подтверждений этому. За бабло "будущее без Путина" эльмюриды готовы объединить усилия и с  Госдепом и с чертом лысым, поскольку бизнес на антипутинизме обещает быть прибыльным в ближайшие годы.

Вот уже:
Сеть городских сайтов, принадлежащих США, начинает развал России. Сначала www.e1.ru, теперь NGS.ru


Tags: Путин, Россия, боевые действия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Игра в кальмара / Ojingeo geim (2021)

    По мнению журналистов из КНДР, популярность «Игры в кальмара» можно объяснить тем, что сериал «разоблачает реалии капиталистической культуры в…

  • пекари в живописи

    Alfred Miller (British) A Bakery in Floral Street, Covent Garden, London. 1959 г. Museum of London Осип Мандельштам Как растет хлебов опара...…

  • минуты поэзии в день еды

    с днем еды и хлеба! Федор Сваровский Котлеты и помидорный салат Трёхмерная телевизионная передача (голос диктора за кадром. хроника) – милая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments