de-de-de (de_de_de) wrote,
de-de-de
de_de_de

Новости Руины, 17.7.14

15. Интуиция...


14.


13.

Испанский диспетчер, который вел упавший "Боинг", опубликовал сообщение в своем Твиттере, в котором говорилось, что два украинских истребителя были замечены рядом с самолетом за несколько минут до того, как он исчез с радаров.

- Когда "Боинг" просто исчез с радаров, киевские власти нам сообщили, что он разбился. Как они могли узнать это так быстро? - пишет Карлос в своем микро-блоге.

Кроме того, испанец сообщает, что военные подтверждают тот факт, что самолет был сбит украинской стороной, но "пока не известно, кто именно отдал приказ".


12. Еще версия)


11.


10. Технически уничтожить малазийский самолет могли только укровояки
СМИ также сообщают, что Украина ранее перебазировала в район падения малайзийского Boeing дивизион «Буков».
«По данным системы объективного контроля, в среду в район Донецка был перебазирован дивизион «Буков» вооруженных сил Украины. Сейчас в Харькове грузится ещё один дивизион того же оружия», - сказал источник.
По его словам, воздушные суда на высоте более 10 тысяч метров могут быть поражены только оружием типа С-300 или «Бук». У ополченцев такого оружия нет и быть не может, подчеркнул источник.


9. Александр Невзоров: Войну на Украине уже не остановить, и она развивается по жуткому плану

8.


7. У горы Карачун найдено массовое захоронение карателей
По данным ополчения под Славянском у подножия горы Карачун в квадрате 92-10 (лист карты М-37-112) в конце июня представителями украинских силовых структур в меловом карьере осуществлено захоронение около 500 погибших военнослужащих МО Украины.Как сообщается в социальной сети "ВКонтакте" в группе "Гражданский репортер", трупы пересыпаны известковой смесью, разъедающей биологические покровы, в целях недопущения проведения процедуры опознания. В числе захороненных находятся тела военнослужащих, отказавшихся участвовать в АТО и расстрелянных нацгвардией.Сообщается, что карьер взят под охрану.Одновременно в морге Днепропетровска находятся трупы военнослужащих МО Украины, в отношении которых по распоряжению киевских властей также не проводится процедура опознания.Эта информация лишь подтверждает устойчивое мнение о том, что киевская хунта изо всех сил пытается скрыть истинные потери сил АТО и максимально препятствуют преданию огласке этих фактов.Информация о захоронениях расстрелянных поступает из разных источников, что указывает на высокую степень достоверности сведений в отношении военных преступлений хунты.


6. Стрелков:
"В 4 утра в районе Металлист (сев.окраина Кутейниково) ДРГ 2-го Славянского батальона атаковала из АГС и стрелкового оружия опорный пункт противника в районе пожарной части. Укры понесли чувствительные потери в живой силе. Есть трофеи.
Под Мариновкой продолжаются тяжелые бои - противник засыпает Мариновку, Степановку и окрестные высоты ливнем снарядов и ракет. В атаку пока не идут, к сожалению: реализуют свое подавляющее превосходство в арт.вооружении. Несём серьезные потери, но позиции удерживаем.
В районе Кожевни (южнее Дмитриевки - на самой границе с Россией) наша ДРГ огнем ПТУР уничтожила танк и БТР в стоящей без движения колонне укров. Понтонная переправа через р.Миус разбита артиллерией и пытающиеся выйти из окружения силы врага деморализованы.
Сегодня нанесли артиллерийский удар по позициям укров в районе таможенного терминала и пограничного пункта пропуска "Мариновка". По результатам пока не доложили.
После вчерашних поражений (над районом были сбиты 2 Су-25) авиация врага в воздухе не появлялась."


5. И бесплатно отряд поскакал на врага..
Дополнение к п.1: мартовские разоблачения зарабатывающих бабло на конфликтах эльмюридах, мусиных и их говорящих собачек

4. Стрелков:
"Как стало известно нашей разведке, украинский командир 24-й отдельной механизированной Самаро-Ульяновской, Бердичевской, ордена Октябрьской Революции, трижды Краснознаменной, орденов Суворова и Богдана Хмельницкого Железной бригады полковник Александр Павлюк бежал из Изваринского котла, бросив на произвол судьбы вверенную ему бригаду. Так укро-фашисты опозорили славное боевое знамя бывшей Железной дивизии. Бригада фактически распалась и не представляет теперь организованной боевой силы.
Некоторые её солдаты сдаются в плен ополченцам, а некоторые имеют наглость перебегать через российскую границу и просить у "злых москалей" убежище и медицинскую помощь."


3. Польская армия направлена на Донбасс в обмен на право Польши осваивать зачищенные от населения территории ЮВ.

2. "Про переправку раненых укропов в РФ- подтверждаю из первых рук, свозят в больницы Ростовской обл.
Про огонь Градов и проч. артиллерии с нашей стороны укропы звездят. Хотя команда есть на накрытие в случае обстрела.
К погранцам выходят мелкие подразделения из 79 и 72 бригад. Видно, что из месилова. Уставшие и черные, сдаются сразу. Больше сотни уже точно."


1. Вышел в печать наезд на Эльмюрида и его говорящую собачку. Поциент обвиняется в рубке бабла на гуманитарке, отправляемой в Новороссию.


Tags: Новороссия
Subscribe

  • Цитаты: Герман Гессе "Игра в бисер"

    Начало духовного движения, приведшего, в частности, к учреждению Ордена и к игре в бисер, относится к периоду истории, именуемому со времен…

  • дурняша

    депутат госдуры н.поклонская сделала важное сообщение: Главный совет — не верить мужчинам. Можно верить женщинам, но не мужчинам. наташа, а как же…

  • Цитаты: Михаил Жванецкий

    • Красиво жить не запретишь. Но помешать можно. • Сколько нужно при капитализме денег, столько при социализме - знакомых. • Мало знать себе цену -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments