de-de-de (de_de_de) wrote,
de-de-de
de_de_de

Новости Руины, 15.7.14

3. Интервью с добровольцем из Армении

2. Стрелков:
"Огромные колонны отступающих укрских войск потянулись через дамбу в районе н.п. Кожевня (южнее Дмитриевки). Стремятся выскочить из «мешка».
Танки, САУ, бензовозы, транспортные колонны — все вперемешку.
Это плохо. Но, надеюсь, что выйти успеют не все...
Ходаковский подал в отставку с поста министра. Но «Востоком» он продолжает командовать и никто его снимать не собирается".


1. "Просвещенные европейцы" уже вовсю делят остывающий трупик "единой неделимой" Украины. Сенсацией стало заявление представителя Австрии Кристофа Ляйтлья на заседании политкомитета ассамблеи ОБСЕ: "В 1914 г. Украина была частью Австрии. Это означает, что сегодня, 100 лет спустя, право моей родины на Галицию остается безусловным".
Стрелков:
"Да шиш австрийцам и полякам, а не Галицию. В Галиции будет как раз та самая "незалэжная". Не Киев же, "мати городов русских", украм отдавать, в самом деле? Освобождение Киева от оккупировавшей его банды педофилов, сектантов и прочей мрази является одной из основных целей нашего похода.
При чем, не исключаю, что освобождение Киева будет проводиться совместной операцией ополчения Новороссии и ВСУ. После того, конечно, как на осинах будут вздернуты несколько "наикраше свидомых" генералов..."




Tags: Новороссия
Subscribe

  • 100 дел, которые надо успеть сделать

    у одного чувака умер друг.. еще молодой.. и чувак задумался, на что он тратит свою жизнь.. а что если и он сам скоро того.. счастлив ли он был? что…

  • дом дядюшки тыквы в бремене

    один немецкий ютубер решил выпендриться и купил самый маленький дом в бремене.. площадь участка 7 метров, жилая площадь 4 метра.. вот тот слева, с…

  • 80-e

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments