de-de-de (de_de_de) wrote,
de-de-de
de_de_de

Новости Руины, 13.7.14

11. Аэропорт Донецка тоже взят ополчением!

10. Вокруг Луганска ожесточенные бои
Фактически подтверждается прогноз "погоды" - фашисты будут давить изо всех сил. В противном случае будут уничтожены их группировки вдоль границы и сил на наступление не будет физически - нет операторов боевых машин в запасе. Железо есть, пушечное мясо есть, а специалистов нет. И взять их неоткуда.



9. Очевидцы передают, что в Георгиевке произошел следующий инцидент: нацгвардейцы застрелили 6-летнего ребенка, случайно или специально – пока неизвестно. После чего местные жители из охотничьих ружей и другого стрелкового оружия застрелили около пятнадцати нацгвардейцев и покинули населенный пункт. Теперь местные жители опасаются проведения карательной операции.

8. Оригинал взят у vseneobichnoe в Новый Сектор Газа: Вальцман приказал применить сегодня ночью химическое оружие

Президент Украины Петр Порошенко отдал приказ о применении сегодня ночью химического оружия - боевых отравляющих веществ против ополченцев.
Такие данные поступили в штаб ополчения Донбасса от пленных украинской армии.
Как сообщили пленные, они получили указание ночью отойти от линии огня.
Им выданы комплекты химзащит и реагенты для обработки бронетехники.
Химическая атака планируется для разблокирования окруженной в районе Снежного-Саур-Могилы южной группировки украинских войск. Из Киева пришел приказ деблокировать группировку любой ценой, невзирая на жертвы. При применении химического оружия пострадают не только ополченцы, но и мирное население, однако, это не останавливает Киев.


7. Прогнозы синоптиков иногда сбываются)



6. Пока Путин смотрит футбол...
В районе карьера Беловодское под Луганском укронацисты копают траншею под могильник. Наш самолет скосил девятнадцать фашистских БМП. На каждом насчитали от шести до одиннадцати уничтоженных укров.
В районе Снежного уничтожено 27 единиц укровской техники, три смогли уйти.


5. Инфа из вражеского источника: "Итак... Российское вторжение в Украину началось" (кстати, про этого дурачка я как-нибудь напишу)

4. Аэропорт Луганска занят ополчением!

3. Информация от Стрелкова

2. Больницы руины переполнены карателями, беженцев отказываются лечить, пособия не платят

1. Оригинал взят у gwinplane в От Макса Равребы...попытка стенографировать речь Кличко)))
Златоуст и златоглав.
То, что изрекает Кляча, не всегда ловится на лету. Но я не поленился и расшифровал. Первое попавшееся. В студии у Шустрика. Переложить на текст, то, что произносят уста чемпиона трудно. Иногда он тормозит в середине предложения и ставит там, где всрався, логическую точку. Ну и я там ставил точку.
Виталий Кличко:
Если сегодня мы сделаем вид, что ничего не происходит, если мы проглотим так называемый Крым. И будем дальше гордо делать внимание, что ничего не происходит. Дальше могут быть дальнейшие действия и в отношении не только лишь Украины.
Есть четкое понимание данного ситуация. И. У нас есть, что было, мы об этом говорили. Сегодняшняя ситуация. Которая есть. И нужно смотреть, какой мы можем... что делать? Какой выход из данной ситуации. Проговаривал с представителями международных организаций. Я уверен, что необходима международная. Уверен, что Крым мы можем... аааа.... вернуть обратно через определенное промежуток времени. Когда авторитаризм российский больше не будет действовать.

Мой вариант перевода:
Мы проебали Крым. Мы не правы. Что делать? Будем ждать, когда умрет Путин.





Tags: Новороссия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment